即時跑馬燈陳明文摟肩 張花冠「不舒服」提告iOS11更新後 網友點出2問題辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
地方

白狼張安樂向台獨聯盟宣戰 要求賴清德2周修復銅像

張安樂:不修好國父銅像就抗爭 台南市湯德章紀念公園內的國父銅像遭毀,中華統一促進黨總裁張安樂24日在台南召開記者會,籲請市府修復,否則將長期抗爭。中央社記者楊思瑞攝                  103年2月24日
張安樂:不修好國父銅像就抗爭 台南市湯德章紀念公園內的國父銅像遭毀,中華統一促進黨總裁張安樂24日在台南召開記者會,籲請市府修復,否則將長期抗爭。中央社記者楊思瑞攝 103年2月24日

台南市的湯德章紀念公園內的國父銅像,遭到公投護台灣聯盟總召集人蔡丁貴,號召民眾以繩索將銅像拉倒在地。24日中華統一促進黨總裁張安樂到公園獻花,且正式向台獨聯盟宣戰,他表示,台灣是民主法治社會,現在台獨人士開了第一槍,若對立繼續發展下去,讓台灣沉淪為菲律賓或印度,那這些人就是罪人。

張安樂今天到公園國父銅像被拉倒處獻花,並發表自己對此事的看法,更痛批台獨聯盟的行為數典忘祖。張安樂表示,在這個最民主的地方發生最不民主的事情,相當可恥,還懷疑事情不單純,幕後有人操控,否則上百名台獨人士破壞國父銅像,市府與警方卻都未阻止,認為台南市長賴清德與台南市警方瀆職,將會提出控告。

外傳張安樂可能會將湯德章紀念公園內的湯德章銅像拆掉,警方接到風聲,派大批警力守住銅像,完全不敢大意,但張安樂說,湯德章的父親是鎮壓台灣抗日運動的日本警察,手上沾有抗日英雄的鮮血,湯德章也當過日本警察,不能跟孫中山比,太招舉他了,表示不會把湯德章當成特定目標。

張安樂也要求賴清德2周內修復銅像,還說,若市府沒有經費,他願意出資。但如果沒有實際行動,不排除發動長期抗爭。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan