即時跑馬燈地獄! 台糖養殖場萬頭豬無水可用基隆輕軌喬不定 柯轟交通部畫唬爛孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

嘴哥樂團肖想人妻全智賢 自稱「來自木柵的猩猩」

▲嘴哥樂團首次參加搖滾辦桌。(圖/大大娛樂)
▲嘴哥樂團首次參加搖滾辦桌。(圖/大大娛樂)

「搖滾辦桌ROCKBANDOH!」音樂祭3月底將於花博公園熱鬧開唱,不僅力邀來自中港日50組歌手及團體同樂,更與SOL Republic推出聯名耳機,嘴哥樂團擔任一日店長時,談起全智賢大讚她是極致人妻,在台灣恐怕只有小S能與之相較。

嘴哥樂團成員們行前為活動試裝,穿上韓國藝人全智賢、G-dragon、金賢重及PSY江南大叔最愛的品牌Gentle Monster,覺得自己也變身為「都敏俊」,笑稱自己是「來自木柵的猩猩」,更讚全智賢是「人妻尤物」,如果台灣翻拍《星》劇,應該只有小S能勝任女主角。


▲「搖滾辦桌ROCKBANDOH!」連辦3年,今年邀請來自中港日50組藝人表演。(圖/大大娛樂)

除此之外,嘴哥們還加碼爆料自己是宅男,「其實團員大多私下都很宅,生活裡除了音樂就是電玩。」這回穿上Ionism的黑白色系服裝,純粹、簡單的概念與他們的個性及音樂風格相符,被問及首次參加搖滾辦桌的感想?他們興奮之餘更大喊:「終於可以把搖滾當飯吃了!」超想跟每桌都敬酒,再來個空手劈酒瓶炒熱氣氛,也大方透露6月將發行全創作專輯。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan