NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈祖孫速食店相對無言 這幕惹哭萬人厚重雪衣也GG 童星冷到「流血」遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

立塑音波正夯!百位醫美顧問塑身攻略分享

▲依據研討會當天,百位醫美顧問聚焦在音波溶脂儀的治療經驗交流。(圖/公關照片)
▲依據研討會當天,百位醫美顧問聚焦在音波溶脂儀的治療經驗交流。(圖/公關照片)

國際知名儀器大廠在3月13日盛邀全台百位醫美顧問齊聚於台北神旺大飯店,當天邀請到聖緹雅醫美診所經理Carol與星采醫美診所經理Lisa分享非侵入式療程的特色。在目前體雕市場上以立塑聚焦音波尤受好評,Carol指出有別於過去追求體重數字下降,現代都會女性更期待凹凸有緻,黃金比例的體態曲線。

在韓劇「來自星星的你」中的一線女星千頌伊,總是心中想著啤酒配炸雞,但嘴裡卻只能吃蘋果跟水煮蛋,為的就是減掉最後那一吋贅肉,穿上永遠令人欣羨的S號!現代大部分女性都知道怎麼控制飲食,網路上也不乏瘦身運動秘笈,但減肥中心、醫美診所、中醫診所詢問瘦身減肥的女性數量卻是逐年攀升,問題就出在,知道不一定做得到。

國際知名體雕儀器大廠公關表示,目前台灣女性多半是為局部肥胖所困擾,尤其是東方女性天生下半身容易囤積脂肪,再加上長期久坐的工作模式,米其林圈、馬鞍肉、鮪魚肚都是女性上班族的眼中釘,過去這些困擾可能使用中醫埋線、開刀抽脂或是減肥藥來解決,但侵入式療程的負面新聞或是減肥藥造成洗腎的案例時有所聞,民眾漸漸轉向諮詢非侵入式,不用動刀、無傷口、零恢復期的療程或是遠離減肥藥的聰明選項。


國際知名體雕儀器大廠公關表示,目前台灣女性多半是為局部肥胖所困擾。(圖/公關照片)

依據研討會當天,百位醫美顧問聚焦在音波溶脂儀的治療經驗交流指出,最讓台灣女性困擾的部位就是下半身和腰側的贅肉。近年來的體雕瘦身趨勢,不同於過去全身麻醉、侵入式且恢復期長的減脂手術,音波溶脂儀僅需單一次治療,過程僅花一個小時,如此療程特色分享,令在場的參與者皆躍躍欲試,這類非侵入式的體雕,也為醫學美容領域開闢全新契機!

Server in Taiwan