NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳建州曝舒子晨送禮 順利奪主持棒直笛木笛合奏 周日在葫蘆墩登場理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

中華職棒/犀睛女孩新妹到 高雄首戰陪球迷看球

▲生力軍妞妞。(圖/義大犀牛提供)
▲生力軍妞妞。(圖/義大犀牛提供)

義大犀牛犀睛女孩5位生力軍目前已緊鑼密鼓展開練習,將與學姊們組成12人的犀睛女孩,3月23日義大犀牛高雄首戰,將全部出動引爆南台灣的熱情,這次新秀中不乏有神似熙蕾的正妹與舞蹈高手,今日她們專程到球場熟悉場地,更呼籲球迷朋友,3月23日高雄首戰與她們一起到澄清湖棒球場為義大加油。

五位新秀分別為Apple、Peggy、猴妹、妞妞及Cindy,其中Apple及猴妹都是專業舞者出身,Apple是舞蹈老師,猴妹則是兒童劇團擔任歌舞劇演員;Peggy是業餘model,神似林熙蕾與豆花妹,曾當選大遠百第二屆完美女孩冠軍,更擅長跆拳道;妞妞則是田徑隊出身,也是選秀會第一指名左投黃勝雄的學妹,Cindy則是高國輝的頭號粉絲。


▲犀睛女孩。(圖/義大犀牛提供)


▲犀睛女孩。(圖/義大犀牛提供)

 

Server in Taiwan