NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
大陸

娛樂報報/成龍欲將婚外情搬舞台 將披露「小龍女」內情

資料圖
資料圖

成龍出道至今充滿傳奇,最近大陸有製作公司欲籌備舞台劇《成龍傳》,講述他數十年來的奮鬥史,並以誠意打動他擔大旗演出,其豐富感情世界亦會一一呈現,如他與一代歌后鄧麗君的戀情,更有可能會將成龍與吳綺莉誕下『小龍女』的一段情毫無保留搬上舞台!成龍兒子房祖名受訪時揚言林鳳嬌角色除了母親外無人可取代,但她為人低調,故會拒絕出演。

華府網據香港媒體報導,成龍打從小時候跟隨於占元老師學習京劇,繼而以七小福成員身份踩入娛樂圈,展開其水銀燈生涯。數十年演出生涯,並非一帆風順,經歷過碰釘、低潮期,才能躍身成今時今日片酬高達2千萬美元、成功打入荷里活的國際巨星。最近北京有製作公司睇中成龍傳奇經歷,正構思籌備舞台劇《成龍傳》,除了敲定由成龍親自演出外,該劇還會作全球性巡回演出。

成龍一切由零開始,變成今天名成利就,觀眾當然有興趣知道,但他多姿多採的感情生活,相信外間的求知欲會更強烈。他與已故歌手鄧麗君曾譜出浪漫戀情,八十年代紅極一時的成龍,獲派美國進修英文,在洛彬磯的旅途遇上鄧麗君而撻著,但最終分手收場。成龍已答應將與鄧麗君的戀情搬上舞台,但該角色由哪位女星來演仍是未知之數。

至於成龍太太林鳳嬌及吳綺莉當年的一段情,以及女方如何堅持生下『小龍女』等情節,有關方面仍在考慮,皆因要顧及當事人感受。 

Server in Taiwan