NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈拔國民黨樁?蘇貞昌拜會新北議長小隻女遭鄰拖去性侵 驚悚畫面曝光什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
科技

萌加持!女神郭雪芙亮貓爪 Xperia Z2正式登台

Sony Xperia Z2在今(24)日正式發表,女神郭雪芙擔任代言人。(圖/李鴻典攝)
Sony Xperia Z2在今(24)日正式發表,女神郭雪芙擔任代言人。(圖/李鴻典攝)

洗澡也要帶著!宅男女神郭雪芙說,自從這一支出現後,她的生活就發生了很大的變化~變得更多采豐富!

Sony在今(24)日正式發表最新旗艦機種力作Xperia Z2,Sony Mobile總經理林志遠說,自上月在MWC 通訊大展(Mobile World Congress)發表Z2後,旋即在全球媒體與消費者間引起廣大的討論與高度的期待。


▲Sony在今(24)日正式發表最新旗艦機種力作Xperia Z2。

 

林志遠說,台灣是Xperia Z2首波上市國家,從24日搶先在台販售;他指出,2013年,Sony Mobile匯聚Sony 集團眾多頂尖科技推出Xperia Z以及Z1。延續完美風格,Sony Mobile 提升每一個細節,「集各方技術之大成」,成就最新旗艦機 Xperia Z2。


▲Sony Mobile總經理林志遠。

 

林志遠表示,Sony Mobile近期在台灣表現創下佳績,更是此次Xperia Z2搶先在台販售的最重要關鍵。他也指出,隨著Xperia Z2的推出,今年Sony Mobile也將擴大對台灣市場的投資,不僅成為搶先上市國家之一,同時也再新增一位女性代言人-郭雪芙,以使整體行銷範圍更完整。


▲宅男女神郭雪芙代言Xperia Z2。

接著,由Sony Mobile產品經理彭浩正進行Z2的詳細介紹。Z2是全球首款內建數位降噪科技(Digital Noise Cancelling)技術的智慧型手機,搭配MDR-NC31EM 數位降噪耳機,能有效降低背景環境音達98%,展現驚人音質,讓每一位Xperia Z2使用者即使身在擁擠的人群裡也能自在沈浸於Xpeira Z2所帶來的完美影音娛樂之中。


▲4月30日前台灣版Xperia Z2將贈送價值NT2,980元的MDR-NC31EM數位降噪耳機。


▲Sony Mobile產品經理彭浩正進行Z2的詳細介紹。

 

他也說,做為全球首發驚喜之一,4月30日前台灣版Xperia Z2將贈送價值NT2,980元的MDR-NC31EM數位降噪耳機。他還以自己開玩笑說,因為在家不想被老婆念,所以戴起降噪耳機,結果沒用,因為人聲不是噪音!


▲Z2是全球首款內建數位降噪科技(Digital Noise Cancelling)技術的智慧型手機,搭配MDR-NC31EM 數位降噪耳機,能有效降低背景環境音達98%。

另外,彭浩正指出,Z2以8.2mm超纖薄機身之姿亮相,搭載世界最佳相機與攝影機的防水智慧型手機,結合 Sony相機技術,包括:G鏡、2070萬像素大型Exmor RS for mobile感光元件,以及BIONZ for mobile影像處理技術等,是全世界最好的防水照相手機;Z2可透過SteadyShot錄影防手震功能拍攝穩定的「4K影像」,拍攝完成的4K影片也可透過手機在播放的當下自由放大縮小觀賞,搭配STM10立體聲麥克風,可錄製高品質立體音效。


▲Sony Mobile產品經理彭浩正。

此外,延續Xperia系列的Info-eye、Social live、Timeshift burst等應用程式,Xperia Z2更新增數個內建的全新相機應用程式,拍照、攝影皆適用,包括被代言人郭雪芙大力推崇的Timeshift video時移拍攝影片、Creative effect創意效果、Background defocus背景散焦、AR效果擴增實境等。

彭浩正也說,因未使用者是透過螢幕跟手機做互動,因此,畫質十分重要。Z2採5.2吋Live Colour LED自然光發色螢幕,支援Full HD TRILUMINOS display for mobile原色顯示技術,同時搭載X-Reality for Mobile極真影像技術,更採用可視角更大的技術,要打造最銳利的影像、最逼真的瀏覽體驗,宛如親眼所見。


▲Sony Mobile產品經理彭浩正與郭雪芙在發表會現場使用時移拍攝影片功能。

 

除此之外,Z2也搭配IP55/IP58 防水、防塵功能,水裡水外都能輕鬆拍照。


▲Z2搭配IP55/IP58 防水、防塵功能。


▲Sony在今(24)日正式發表最新旗艦機種力作Xperia Z2。

 

 

Xperia Z2 採用最新Qualcomm Snapdragon 801 2.3 GHz四核Krait 處理器,支援 4G LTE 展現高速性能,搭載 3GB RAM 以及3200mAh大容量電池,機身8.2mm。


▲Sony在今(24)日正式發表最新旗艦機種力作Xperia Z2。

郭雪芙在發表會現場為了突顯時移拍攝影片功能,不斷狂送飛吻,另外,她也頻頻擺出貓爪,透過AR效果,女神當場變成超萌小貓。


▲透過AR效果,女神當場變成超萌小貓。

 

Xperia Z2共有黑、白、紫三色,24日起台灣搶先上市,單機參考建議售價NT$23,900元。


▲Z2正式上市。


▲Xperia Z2共有黑、白、紫三色,24日起台灣搶先上市。

 

Server in Taiwan