NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈臉書嗆血洗彰中 師生恐慌報警番茄暨海梨柑開賣 芎林農產展客源光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

宋冬野撞臉拓也哥 1976號召330上凱道

▲宋冬野(左)長相神似拓也哥。(合成圖)
▲宋冬野(左)長相神似拓也哥。(合成圖)

「搖滾辦桌」從昨(29日)起,連續兩天在花博公園舉辦,第一天率先登場的有金曲樂團1976、董事長、旺福、隨性樂團、魏如萱、香港Mr.、宋冬野以及由澎恰恰與許效舜初登場的「鐵獅亮光樂團」等等。首次在台灣開唱的宋冬野獲得滿場歌迷支持,他自嘲說:「聽見有人叫我拓也,其實我是冬野,你們叫我胖子也行。」他還說自己瘦的時候是校草,為何變胖?宋冬野說:「因為餓了」,風趣幽默引起滿場笑聲。

金曲樂團1976在台灣味舞台開唱,吸引滿滿觀眾,日前主唱阿凱在臉書上希望大家330可以到凱道上集合,演唱到《撒野少年》時,阿凱說:「當年寫這首歌曲就是為了理想,想衝進殿堂撒泡尿,沒想到現在的年輕人幫我們做到了,謝謝你們。」還立即改編歌詞,引得滿場掌聲與歡呼聲。


▲1976主唱阿凱號召大家上凱道。(圖/大大娛樂)

來自香港的Mr.樂團是搖滾辦桌音樂季第一組上場的樂團,來台居住超過半年的他們,對於台灣時事也很關注,他們藉由歌曲《愛與和平》,分享他們堅持理念與夢想的辛苦,期盼台灣也能達到一個愛與和平的結果。


▲宋冬野風趣幽默談話,逗樂台下歌迷。(圖/大大娛樂)

今日搖滾辦桌音樂季登場的有陳昇、楊乃文、拖拉庫、四分衛、佛跳牆、宇宙人、香港盧凱彤、秋紅、日本The BONEZ、TRASH、濁水溪公社、八十八顆芭樂籽、血肉果汁機、背骨、黑狼那卡西等。

Server in Taiwan