NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
大陸

今日人物/網路女神露真容成路人 網友:再也不相信照片

網路女神真容曝光
網路女神真容曝光

曾幾何時,網路紅人『度娘』的真面目讓眾宅男累覺不愛,但越來越多網路女神,還是自信地走向熒屏接受觀眾檢閱。大陸最近一期《天天向上》節目中曝光的網路紅人南笙、盛朗熙,則再一次讓網友幻滅。

南笙:空靈蘿莉仙氣全失

根據信息時報報導,南笙是2012年開始在豆瓣上傳大量空靈風格的照片,特別是梳著兩條辮子的民國時期學生裝,讓一眾宅男瘋狂。此次上電視做嘉賓,遭到網友吐槽。不少網友認為她五官沒有照片立體,網友『心沉千年』說:『笑起來像哭,怪不得照片裡都是抿嘴笑。』一舉一動都有點做作放不下女神架子,節目一開始,她即興表演了古琴、民族舞,算是表現了文藝的一面,但接下來的念繞密碼,她偏要用誇張式的演戲方式念,讓人囧呆。網友紛紛表示再也不相信照片了。

面對網友吐槽,南笙顯得很自信並發起自黑話題,『雖然已被黑到臉過敏,但想起之前跟友人打賭,說被黑上熱搜就得給我50塊(以人民幣計價,以下同),稍稍有點安慰。』

盛朗熙:翻版李英愛顯老

真正讓盛朗熙知名的,是在今年金庸90大壽的飯局上,與金庸的合照。照片上的她清純可人,被網友稱為『翻版李英愛』,金庸更表態希望其扮演小龍女。但是看完電視上的真人,網友要跪了:『如果她演小龍女,那真是名副其實的姑姑。』皆因不少網友都覺得照片和真人區別甚大,真人皮膚狀態不好,顯老態,五官也沒有照片柔美,偏硬朗。

Server in Taiwan