NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈只想去湖人! 雷納德下最後通牒唐鳳暢談暖外交:可與先進國做朋友凱擘大寬頻500M只要$799
未分類

市場快訊/遊夠賺!吃五星級甜點 送5星級麗星郵輪

本報訊2014/04/01 15:21
▲4月1日~5月31日止,全省各大賣場舉辦《遊夠賺! 吃五星級甜點,送5星級麗星郵輪》活動。(圖/公關照片)
▲4月1日~5月31日止,全省各大賣場舉辦《遊夠賺! 吃五星級甜點,送5星級麗星郵輪》活動。(圖/公關照片)

愛之味五星級甜點系列為回饋眾多消費者的喜愛並疼惜一年到頭辛苦的媽媽,將於4月1日起到5月31日止,於全省各大賣場通路舉辦《遊夠賺! 吃 五星級甜點 送 5星級麗星郵輪》活動。

只要於各大賣場購買 愛之味 五星級點商品(含妞妞系列)單筆滿6入,憑發票寄回就有機會抽中,麗星郵輪沖繩石桓島5天4夜 雙嬉假期豪華行!! 一人中奬二人同行! 還有家庭主婦最愛的SHARP水波爐,5種加熱調理模式,11種食物烹調料理方法,是媽媽煮菜烹調好幫手!

另有熱賣的Hurom蔬果慢磨機,採用慢磨壓榨技術,可保留蔬果天然原色、原味及營養,讓家人天天都可喝到最新鮮的蔬果原汁!!另還有機會獲得全家大小一同歡樂出遊的劍湖山二天一日住宿及遊園券!!若這些奬項都沒有抽中也没有關係,我們也準備了五星好禮奬300名,讓大家吃完後頭好壯壯喔~寄越多中奬機會越大喔!

Server in Taiwan