NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈面試被酸學歷差 他這樣回應被推爆知名餐廳保育類入菜 冰庫查獲屠體理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

娛樂報報/劉亦菲清純、全智賢氣質…令男瘋狂仙女級女神

天使,人人都喜歡;仙女,讓男人抓狂。那麼有哪些令男人瘋狂的仙女級女星?
天使,人人都喜歡;仙女,讓男人抓狂。那麼有哪些令男人瘋狂的仙女級女星?

天使,人人都喜歡;仙女,讓男人抓狂。那麼有哪些令男人瘋狂的仙女級女星,一起來看看吧!

劉亦菲

根據國際在線報導,小龍女,是劉亦菲演過的最經典人物,那種神仙姐姐的風韻,不食人間煙火的清純,直叫人驚嘆不已,不由得心中感嘆,原來神仙姐姐就是這樣的呀。劉亦菲雪白粉嫩、清純如斯,她的美留給大眾太多遐想,實在是讓男人欲罷不能!

全智賢

一部火到一塌糊塗的《來自星星的你》令全智賢重歸『女神』的行列!她飾演的千頌伊進可『女神』、退可『女神經』,以無可非議的出色表演贏得了眾人的稱讚。從昔日的『野蠻女友』到現在的『千頌伊』,無論是美貌,還是氣質,全智賢都在精進。她豈止大韓民國最想結婚的女人?這全世界在看《星星》的人,幾個不想約會她?

Angelababy

雖然已經有個高富帥的男友在身邊,不過絲毫不影響Baby的魅力和人氣,她仍然是眾多宅男心目中的約會女神。Angelababy這樣的女子,精致的面容,纖細的身材,眉宇間流露出來,流走於時尚和古典之間的氣質和美感,叫人感嘆『此女只應天上有』啊。

裴秀智

秀智在2013年TC Candler評選為世界最美臉蛋100位第14位,2013年男、女廣告模特好感度總排名第一。2014年被華爾街日報韓文網讀者選為南韓新聞製造者第五位,女藝人唯一的一個。她在電視劇《夢想起飛Dream High》裡以自然演技和清麗素顏被稱為『國民初戀』。

湯唯

當你厭倦了娛樂圈一流水的錐子臉,湯唯是你最後的選擇!她不像玫瑰般妖媚,也不似牡丹般灼熱,她安靜的自處卻總是能散發出獨特的魅力驚豔眾生。當所有人都以為她無路可退,她卻用自己的能量絕地反攻為自己逆襲,成為這個物欲橫流世界中的全能內在女神,她就是湯唯。要說大陸的網名們最想約會的人,湯唯絕對算一個!

IU李知恩

90後的IU(李知恩)是南韓國民級SOLO女歌手,被南韓人親切的稱為國民妹妹。她歌唱實力雄厚,尤其是獨有的三段高音技巧更是被人津津樂道,並且曾兩次榮獲MAMA最佳女歌手獎。2013年與張根碩主演《漂亮男人》在韓大熱,可以說她是南韓目前影視歌發展全面、且最炙手可熱的女藝人。據了解IU妹妹終於來大陸了,3月21日的上海show time 有不少粉絲蠢蠢欲動,親密約會,就是那時嘍!

范冰冰

從當初《還珠格格》中永遠站在主角背後的小丫鬟金鎖,到如今娛樂圈可以呼風喚雨的『范爺』,范冰冰用了10年時間,而這個時間剛好就是她從20歲到30歲的『完美過渡期』。作為大陸當家花旦,那迷人的身材和誘惑的眼睛,是男人十足的最愛。

倪妮

入行之初,就被『謀女郎』、『馮紹峰女友』、『四小花旦』等多個光環籠罩的倪妮是幸運的。而從《金陵十三釵》中風情萬種的秦淮河舞女,到《殺戒》中為『奪子』而不擇手段的復雜母親,再到《我想和你好好的》、《等風來》中的都市小妞,倪妮在銀幕上實現了『逆生長』,風頭正熱。

朴信惠

朴信惠從嚴格意義上說,並不算是典型的美女,但絕對是非常吸引人的,因為跟這樣的女子在一起,不用像和范冰冰一起時那樣的謹慎,不用像和全智賢一起時那樣的超能力,不用像和IU在一起時那樣的面面俱到小心呵護……,和這樣的女子在一起,會是最為自然和浪漫的,簡單的手牽手,一顰一笑,親切十足。

高圓圓

看《倚天屠龍記》時,驚嘆裡面女星的美麗,也記住了高圓圓這個名字,怎樣看都覺得舒服的五官。

孫儷

端莊、安詳、潔淨、美麗、憐憫、善良……,從《玉觀音》開始,她成為大陸電視界的一線花旦,也是從那時開始她又多了許多由憐生愛的美麗。有人說孫儷的白是雪一樣的蒼白,令人絕望的悲傷與性感。我知道你會愛上她,無論你是男人或是女人,但是不要試圖去拯救,你只有一種選擇,就像《玉觀音》裡的安心一樣——要嘛殺了這個女人,要嘛被這個女人殺死。

Server in Taiwan