NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

卓文萱裸背火辣代言 笑稱想練馬甲線 

▲卓文萱(右)仙女裝激似陳妍希扮的小龍女。(公關照)
▲卓文萱(右)仙女裝激似陳妍希扮的小龍女。(公關照)

歌手卓文萱近來以七位數酬勞接下遊戲代言,昨(8日)她穿著「仙女裝」出席活動,大露性感美背,笑稱自己以前拍雜誌封面還得清場,如今年紀增長,就連心態也日漸「開放」,已不會感到害羞,更透露自己勤於健身,加強訓練腹肌、背肌,暑假發行新專輯必定令歌迷耳目一新。

卓文萱替卡牌遊戲代言換穿2套古裝,她則表示自己最喜歡女人味十足的「宮廷仕女」裝,由於扮相激似陳妍希所扮的小龍女,被問及是否擔心與之相較?她笑回:「我覺得大家各有特色,會去『欣賞』別人,然後努力運動練線條、避免曬黑,讓自己看起來更漂亮。」


▲卓文萱近來勤於健身,最想練出馬甲線。(公關照)

她透露自己一週至少花上2天時間健身,最想練出「馬甲線」,由於暑假即將推出新專輯,也開始積極練舞,直言:「我現在是把自己當成『海綿』,瘋狂吸收新東西。」因應曲風不同,性感、帥氣風格全都難不倒她。

去年她花費40萬自創服飾品牌,一開始在他人店中寄賣,現在專攻網路市場,會計、聯絡廠商通通得自己來,讓她忙得沒空談戀愛,更自爆:「基本上我不在白天出門,真的好喜歡宅在家上網、打電動或看書。」認為在家中也能遇到真愛,但自己太容易看到別人的優缺點,才會單身3年多無法戀愛,期盼未來男友能個性沉穩、經濟獨立,身高不低於160公分,讓她充分享受「小鳥依人」的滋味。

Server in Taiwan