NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
生活

鼎王旗下閱咖啡 停業遷店

本報訊2014/04/23 19:32
鼎王集
團設於台中市的閱咖啡,傳出暫停營業。鼎王集團今天表示,屬於基於商業考量的計畫性遷店,目前仍在評估尋找適合地點。

鼎王集團火鍋食安風暴轉緩,旗下設於台中市五權五街與五權西四街口附近的閱咖啡,近日傳出暫停營業,引發外界關切,質疑閱咖啡經營遭食安風暴波及。

鼎王集團公關梁靜軒晚間否認與食安風波有關,她指出,閱咖啡在去年9月、10月間開幕,是鼎王旗下全台唯一的咖啡店,原店面承租上手為餐廳,閱咖啡沿襲原店面空間使用經營,事後,台中市府認定騎樓使用不符規定,限期要求改善。

梁靜軒指出,閱咖啡經評估發現改善所花物力與人力都不符成本,基於商業考量決定遷店,於4月19日暫停營業,目前仍在尋找適合地點。(中央社)
Server in Taiwan