NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈面試被酸學歷差 他這樣回應被推爆知名餐廳保育類入菜 冰庫查獲屠體理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

凍齡自拍照美到冒泡 潘迎紫遭酸靠巫術

▲網友質疑潘迎紫靠巫術維持青春。(圖/擷自潘迎紫微博)
▲網友質疑潘迎紫靠巫術維持青春。(圖/擷自潘迎紫微博)

美魔女始祖發威,誰敢來挑戰?「小龍女」潘迎紫跟風玩自拍,雖已年過半百,但她皮膚白皙緊實,根本看不出歲月痕跡,粉絲直誇她可愛迷人,讚嘆:「逆天了!百年出一個潘迎紫!」但也有人太過驚訝,懷疑超美的她靠巫術維持青春。

64歲潘迎紫出道超過50年,以《神鵰俠侶》、《一代女皇》、《浴火鳳凰》奠定高知名度,不老容顏讓人嘖嘖稱奇。23日她在微博上傳自拍照,害羞說:「也來玩兒自拍!總覺得那麼近的距離會變形呢!」照片中的她戴著小紅帽,散發光澤的白皙皮膚搭上一抹紅唇並不突兀,優雅美貌瞬間打趴一票線上女星,令人稱羨。


▲64歲潘迎紫駐顏有術,自拍美照令人驚豔。(圖/擷自潘迎紫微博)

她常在微博分享想法與生活點滴,偶爾也會提供保養祕方,這回首次分享自拍美照,凍齡臉蛋引發網友瘋狂討論。其中當然少不了酸民,有人直指潘迎紫的外型並不科學,甚至懷疑她私下研究巫術,留言讓人啼笑皆非,多數網友仍誇她是真正的不老女神,希望她能多接戲劇演出。


▲潘迎紫被封為真正的不老女神。(圖/擷自潘迎紫微博)

Server in Taiwan