NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈冰島踢飛12碼 穆薩助奈及利亞勝節目批學生說謊 文大籲姚立明道歉8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

「星二代」正翻!男星女兒一個比一個搶眼

▲藝人女兒生得亭亭玉立,除了外表,內在實力更不容小覷。(合成圖)
▲藝人女兒生得亭亭玉立,除了外表,內在實力更不容小覷。(合成圖)

身為藝人子女,想必從小就得被貼標籤,父母親有錢有權又有勢,孩子的一舉一動自然備受外界關注,又何況是想進軍演藝圈的「星二代」,外界隨時拿放大鏡檢視,第一印象便來自外表。

來看看這些藝人女兒生得亭亭玉立,得感謝遺傳自爸媽的天生好基因,包含活潑可愛、自然清新和嬌媚動人各種不同風情,人說外貌僅是一時,但她們並非虛有其表,內在實力更是不容小覷。

歐陽三姊妹

歐陽三姊妹遺傳父母歐陽龍、傅娟好基因,都長成了美人胚子,加上姑姑是鼎鼎有名的歐陽菲菲,成長過程總是外界焦點。歐陽龍曾說,大女兒歐陽妮妮有天生美感,行事風格有主見,二女兒娜娜專業在音樂,小女兒則喜歡表演,他尊重孩子興趣,讓她們自然發展。


▲歐陽三姊妹遺傳父母歐陽龍、傅娟好基因。(資料照/公關照)

18歲的妮妮有168公分高挑身材和聰慧大眼,她善於經營粉絲團,臉書累積48萬人次按讚,她曾參加戲劇演出,去年因「200塊事件」一夕爆紅。雖就讀高中,但她儼然晉升賞商最愛,幾乎每月都受邀為活動站台,不管是電影或商品,都能見到她身影,曝光率超級高。


▲18歲的妮妮有168公分高挑身材和聰慧大眼。(資料照/記者邱榮吉攝影)

13歲的娜娜個性較文靜,她4歲開始學音樂,10歲辦了慈善音樂會,12歲成為國家音樂廳最小演奏家,在大提琴上展現才華,她目前在費城就讀寇蒂斯音樂學院,拿全額獎學金主修大提琴。母親傅娟為了女兒們,勤跑美國、台灣兩地當空中飛人。去年她演出《北京愛情故事》票房破4億人民幣,在大陸闖出知名度。


▲13歲的娜娜個性較文靜,她4歲開始學音樂。(圖/歐陽娜娜臉書)

至於9歲的歐陽娣娣,從小被姊姊們認為「最有當藝人的特質」,她熱愛表演,家人曾說:「對她最大的懲罰,就是不讓她站在舞台上。」她其實是個貼心的女孩,爸媽在家常叫不動姊姊,但她都會乖乖幫忙,超自願當「小幫手」。她目前除了上課外,也學習小提琴、芭蕾、現代舞和武術等才藝,未來將到美國念書。


▲歐陽娣娣熱愛表演。(資料照/記者邱榮吉攝影)

吳宗憲女兒Sandy吳姍儒

Sandy(吳姍儒)有濃眉大眼和瓜子臉,她慶幸自己長相不像老爸吳宗憲,伶牙俐齒、反應機靈的她還說過:「每天起來,最感謝的事情就是沒有像爸爸,謝謝媽媽救了我!」她畢業於美國華盛頓州立大學綜合藝術系,2年前返台後就不向家裡拿錢,除了到國中教英文,也當過補習班家教老師,靠自己賺錢買車代步。


▲Sandy(吳姍儒)有濃眉大眼和瓜子臉。(資料照/記者朱家彥攝影)

如今進軍藝壇,和筱蕾擔任「Yahoo娛樂爆」娛樂主播,吳宗憲力挺女兒走星路,媽媽張葳葳則持保留立場。除了主持,Sandy也想多方嘗試,但大前提是尊重吳宗憲,她至今已推掉5、6個節目邀約,「要看是不是適合,我現在教書很認真,會捨不得,如果兩邊會衝突,可能要再研究。」

梁家輝女兒Nikkie

梁家輝有對雙胞胎女兒,姐姐Nikkie和妹妹Chole都在加拿大讀書。Nikkie長相甜美,作風大膽,似對豪乳很有自信,她常在社群網站曬性感照,去年被報導在浴室抽煙以及夜店狂歡照片,近來還大方公開和外籍男友接吻照,作風相當洋派。


▲Nikkie作風大膽。(合成圖/Nikkie Instagram)

梁家輝曾說自己是嚴父,不許女兒晚上出去玩,規定10點半前必須回到家,但女兒似乎不把「家規」當一回事。據香港媒體報導,梁家輝對女兒很保護,在公開場所很少談論她生活,甚至怕她見報或被狗仔跟拍,高中便送她出國讀書,但Nikkie就是樂於和大家分享生活,靠自己清涼照就能上新聞。


▲Nikkie(右)和爸爸梁家輝感情好。(圖/Nikkie Instagram)

Nikkie和爸爸梁家輝感情好,平時也會透過視訊聯絡感情,但近來她最開心的應該是沐浴在愛河中,在網路上大方公開和外籍男友的深情接吻照,並宣告兩人熱戀5個月,大讚男友了解她所有,也喜歡她的個性,不曉得老爸梁家輝看見上輩子的情人,和小男友甜蜜照片作何感想。

焦恩俊女兒焦曼婷

已轉往大陸發展演員焦恩俊,44歲的他讓媒體最感興趣的就是一張不老容顏,讓外界驚艷的還有他18歲女兒焦曼婷,她遺傳父親俊美,長相不輸線上偶像明星,連焦恩俊經紀人都想過簽下當旗下藝人,焦恩俊則說全看女兒自己興趣,不會阻止或勉強她進演藝圈。


▲44歲焦恩俊有張不老容顏。(圖/焦恩俊微博)


▲焦曼婷遺傳父親俊美。(合成圖/焦恩俊微博)

安迪女兒林吟蔚

安迪女兒林吟蔚曾勇奪選秀節目《超級偶像》季軍,她熱愛唱歌,目前除身為駐唱歌手,多年來也身兼老闆娘,她自創品牌,經營假髮副業有成。歌而優則演,今年她首度擔任女主角,在《戲說台灣》和父母安迪、陳慧娥飆戲,未來也想挑戰各種戲路,近來則參與舞台歌舞劇演出。


▲林吟蔚熱愛唱歌。(圖/林吟蔚臉書)


▲林吟蔚未來想挑戰各種戲路。(合成圖/公關照)

馬景濤女兒馬世嬡

演員馬景濤近來常在網路分享愛女馬世嬡照片,她擁有一雙漂亮電眼,長相甜美可人、身材纖瘦姣好,照片曝光後網友瘋狂轉載,女兒恰巧被發現長得和30歲的現任妻子吳佳尼長超像,這對繼母女年齡僅7歲,合照起來說是雙胞胎應該也有不少人相信。


▲23歲馬世嬡(圖中黑直髮)和小媽吳佳尼只差7歲。(圖/馬景濤微博)

馬世媛在大陸各新聞網站流竄,網友還以為是才出道的新人,也有不少人留言跪求馬家千金基本資料。據悉,馬世嬡是馬景濤和第一任妻子唐韻所生,目前23歲,畢業於中央戲劇學院,父母在她2歲時離婚。她和小媽吳佳尼只差7歲,情同姊妹互動良好,還有兩個同父異母的弟弟馬世天和馬世心。


▲23歲馬世嬡是馬景濤和第一任妻子唐韻所生。(圖/馬景濤微博)

阿西女兒陳怡嘉

知名演員阿西(陳博正)女兒陳怡嘉台藝大畢業,演過很多實驗劇,她過去因亮眼外型及170公分高挑身材受到注意,後來被發現是阿西女兒。其實她入行連老爸都沒察覺,他是看見廣告才知道,近來她演過不少戲,現為《雨後驕陽》女主角,甚至和阿西同台飆戲,認為父女倆多了相處時間,彼此距離也更接近。


▲阿西(右)女兒陳怡嘉因亮眼外型受到注意。(資料照/台視)

王偉忠女兒王羚

王偉忠兩個女兒分別19歲、16歲,大女兒王羚有氣質臉蛋,從小在鎂光燈及電視工業下成長,讓她對傳播媒體及公共關係特感興趣。她曾上綜藝節目,但王偉忠認為王羚不適合走演藝圈,「我看過太多藝人,她缺乏當明星的狂熱,也沒這天分。」至於小女兒個性獨特,有圈內人特質,但年紀過小,入行似言之過早。


▲王羚有氣質臉蛋。(資料照/中天)

Server in Taiwan