NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈唐湘龍:解放軍超想打仗的2金1銀1銅入袋 中華隊排名第七遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

李冠儀怪嘴修修臉 殷琦靠香水自慰

▲李冠儀、殷琦上《請你跟我這樣過》。(圖/超視)
▲李冠儀、殷琦上《請你跟我這樣過》。(圖/超視)

演藝圈中雖常有女星嫁入豪門,但也有部分人年過30依舊「小姑獨處」,她們將心思轉移到事業或生活中。李冠儀、殷琦這回上節目分享的一個人「小確幸」,但也坦承吃飯時無人分享,許多美食都得耗上一個禮拜才能消化完畢,讓主持人侯昌明聽完不停喊「噁」,就連專家也提醒兩人單身過久恐怕會更容易老。

《請你跟我這樣過》探究單身議題,主持人侯昌明一開始就點出多項缺點,包括「回家沒人聊天」、「沒有人肉廚餘桶」幫忙消化食材,但37歲的李冠儀不以為然,笑稱:「現在有臉書之神,什麼都可以問,不怕沒人說話。」但她也坦言獨自吃飯很麻煩,光是一條吐司就得吃上一星期,更誇張的還有調理包放了一整年仍未動彈,她索性將錢省下來,有時一天更只花30元吃一餐。


▲李冠儀(右)怪嘴模樣笑翻眾人。(圖/超視)

來賓殷琦日前透露自己單身幾年已經「不可考」,都靠各式泡澡包、香水來「擁抱」肌膚、自我安慰,更自豪說:「把自己用美美的,才不會一直都是一個人。」而她也為吃飯一事煩惱,最後乾脆練就4人食量,橫掃餐桌紓壓。


▲殷琦(中)靠泡澡包「擁抱」自己。(圖/超視)

不過專家則認為兩人單身過久會有皮膚老化、新陳代謝等問題,李冠儀聽玩反倒拿出法寶「嘴巴訓練器」,自賣自誇地說:「這個可以訓練嘴上功夫,讓周圍的皮膚運動保持彈性。」搞笑模樣也笑翻眾人。

Server in Taiwan