NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
未分類

Beautywater挺陽光 女星王思佳擔任公益大使

▲公益大使王思佳啟動愛心推廣。(圖/一成美提供)
▲公益大使王思佳啟動愛心推廣。(圖/一成美提供)

去年9月甫自德國引進的beautywater Q10 E美飲5月3日下午在ATT 4FUN前廣場為陽光基金會的『顏損與燒傷朋友心理重建服務』基金進行愛心公益活動,活動現場邀請人氣女星王思佳擔任公益大使、保養美妝專家SAM老師介紹一日美肌保養秘訣以及資深名模包翠英的使用分享,共同為當日愛心公益號召推廣。中興獅子會更率先認購100組,拋磚引玉希望更多人一起來響應這個公益活動。活動同時在忠孝東路沿線進行beautywater Q10 E美飲的『萬人試飲愛心公益活動』,每組三瓶原價750,愛心價500元,銷售所得50%捐「燒傷生心理重建服務」,每個試飲點都有陽光基金會的服務人員直接開立收據,公益活動從上午11點開跑持續到下午9點。現場舉行捐贈儀式,由陽光基金會副執行長林瑞嬌出席受贈。當日力邀人氣女星王思佳擔任公益大使,為活動增添美麗「嬌」點,許多逛街民眾亦紛紛停下腳步慷慨解囊,銷售成績不斐。

陽光每年巨額「燒傷生心理重建服務」經費約1200萬,仰賴各界伸出援手
陽光基金會副執行長林瑞嬌表示,燒傷者復健路相當漫長且艱辛,陽光每年編列「燒傷生心理重建服務」經費約需1200萬,為500位以上燒傷者提供服務,但今年截至目前為止只募得17%,永大貿易此次發起愛心公益活動,不僅捐出活動50%所得給陽光,同時更期能拋磚引玉,邀請更多善心企業挺陽光。擔任公益大使的王思佳說:美麗需要由內而外,自己很愛漂亮,這次能擔任公益大使,幫助陽光基金會號召更多的朋友一起來喝出美麗做公益,個人覺得是非常有意義的事。尤其是母親節到了,能夠在這感恩的季節,邀請更多朋友一起來喝出美麗做公益,為「燒傷生心理重建服務」經費而努力,自己美麗也幫助別人美麗是件很棒的事。


▲義賣一小時就捐出32000元。(圖/一成美提供)

歐洲影視名人齊力推薦 beautywater Q10 E美飲
beautywater Q10 E美飲是由歐洲第二大飲用水公司-德國 Hassia公司生產製造,首家以專利製程將Q10製成水溶性口感非常好的清涼飲品,採用橄欖萃取的植物性純天然酵母100%的將Q10溶解於液體中並加入維他命 E 來促進身體細胞的活化與供給能量。美妝保養專家SAM老師說,肌膚保養最簡單的方式就是每日喝1瓶beautywater Q10 E美飲,因為每瓶含有30mg的Q10,淡淡的葡萄柚口味,純植物性又是少有的水溶性,身體吸收快,轉換成能量也快,另外還加入6mg的維他命E可以保護細胞對抗自由基,結合這些優點自然能讓肌膚Q彈水嫩!每日一瓶美肌力一次補足。在歐洲beautywater Q10 E美飲受到許多影視名人推薦,如Andie McDowell, Sonja Kirchberger, Iris Berben,Mirija DuMont 等名人都是beautywater Q10的愛用者。

Beautywater Q10 E美飲 Q10含量是所有食物中最高
beautywater Q10 E美飲具有活性物質的輔酵素Q10和維他命E能使血液中的輔酵素Q10含量顯著增加,降低對紫外線(UVB)的敏感性穩定皮膚的防護力,促使皮膚更健康並供給我們身體細胞需要的能量。每100毫升能提供比其他食物更多的輔酵素Q10,和其他食物Q10含量比較,它是沙丁魚的1.9倍,牛肉的3.6倍,橄欖的4倍更是起司的30倍。

輔酵素 Q10 和 維他命E 的結合:可以啟動保護和穩定人體的皮膚和細胞。

1.活化性
活化細胞:幫助身體將食物裡的養分(醣類、蛋白質、脂肪)代謝轉化為細胞的能量,轉換率高達 95% 。

2. 穩定性
再生細胞:藉由高流動性增加細胞之間的聯結,促進細胞快速修護再生。


3.防護機制
保護細胞:結合維生素E成為有力的抗氧化劑對細胞形成保護層,防止自由基產生和預防加速老化過程。


 

 

Server in Taiwan