NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈高欣欣暫不婚 喊話小嫻早就該出來國中屁孩拉皮條 幫高中妹仲介賣淫理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

雞排妹家庭環境複雜 嗆辣個性認自己負責

《台北夜蒲團團轉》雞排妹秀性感北半球。(記者林調遜/攝影)
《台北夜蒲團團轉》雞排妹秀性感北半球。(記者林調遜/攝影)

藝人雞排妹(鄭家純)向來敢說敢言,雖然搶得不少版面,但從柯文哲、王思佳到熊海靈,嗆人砲火猛,引起正反兩極評價。問及家庭複雜的環境,是否被欺負,養成她嗆辣個性,她自認:「我的嗆辣個性我自己負責。」

雞排妹接受《蘋果日報》專訪,透露父母在她7歲時離婚,離婚後各自有男女朋友,母親在她17歲因胃癌過世,因誤會目前和父親已失聯。雞排妹說爸爸是白手起家的商人,和第一任妻子離婚後,娶了雞排妹媽媽,在她爸爸的觀念裡,認為小孩是不需要媽媽,「他也不跟我住,照顧過我的人從大媽算起有好幾個,有段時間還自生自滅。」養成她獨立的個性。


▲雞排妹(右)繼王思佳後,再和熊海靈隔空互嗆。(合成圖/擷自雞排妹、粘嫦鈺臉書)

她認為自己家庭環境複雜,可拍成鄉土劇,家中有6個兄弟姊妹,前面4個是大媽所生的,最近爸爸又添了一個弟弟,她跟大哥相差40歲,但爸爸該給她的物質生活其實也沒缺,「有陣子他公司被槍擊,甚至還派2個保全送我跟弟弟上學,保全還會幫我們開門,害我尷尬不已。」

但她不靠爸爸,反而肩負起養外公、外婆、弟弟、小阿姨與小孩的經濟重擔,日前被熊海靈批學歷不夠,她說:「若沒經濟負擔我大可去念大學,我只能做好我自己,對得起自己就好。」

Server in Taiwan