NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

雞排妹遭富商前男友酸窮 見楊伊湄自招「沒家教」

雞排妹鄭家純一身女僕裝扮為公益站台,提前與弱勢家庭小朋友共度母親節,並將紅心字會公益大使任務交棒給Nico安晨妤擔任。(記者朱家彥/攝影)
雞排妹鄭家純一身女僕裝扮為公益站台,提前與弱勢家庭小朋友共度母親節,並將紅心字會公益大使任務交棒給Nico安晨妤擔任。(記者朱家彥/攝影)

藝人雞排妹(鄭家純)憑著一張「快嘴」,在圈內樹敵頗多,包括王思佳、熊海靈等人皆是死敵,但她日前也坦承可能是破碎家庭影響個性,談起另一位爭議也多的三立主播楊伊湄,她竟難得表現出「欣賞」態度,更自爆曾和某富商交往,遭對方酸錢賺太少。

向來心直口快的雞排妹常引來批評聲浪,據《蘋果日報》報導,她進入演藝圈求發展,部分原因就是為了「養家」,一家從老到小天天張口等著吃飯,被問及是否敢交低薪男友?她細算每月開銷直逼8、9萬,聲稱恐怕難以糊口。雖然目前工作應接不暇,但一般上班族羨慕的演藝收入,在富商前男友眼中竟只能算是「零錢」,還稱香菜是有錢人專屬配料。


▲雞排妹(左)欣賞楊伊湄(右)可愛又有禮貌。(圖/擷自雞排妹、楊伊湄臉書)

雞排妹透露另外有名開餐廳的前男友積極追求,更開口要她到新竹當老闆娘,她坦言若不當藝人,第一要事就是去念書,而後也想和友人合夥做生意,逃離這個如「地獄般」、令她又愛又恨的演藝圈。過去她甚少誇讚其他名人,但對於同樣是非纏身的三立主播楊伊湄反倒青眼有加,認為對方有禮貌又可愛,還自嘲是個「沒家教」的人。

Server in Taiwan