NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈面試被酸學歷差 他這樣回應被推爆知名餐廳保育類入菜 冰庫查獲屠體理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

祖宗十八代也挨罵 陳妍希萌輕生念頭

女神陳妍希與525位活力高中女生排列大型微笑,一起自信微笑高喊「我愛我」。(記者朱家彥/攝影)
女神陳妍希與525位活力高中女生排列大型微笑,一起自信微笑高喊「我愛我」。(記者朱家彥/攝影)

女星陳妍希日前演出《神鵰俠侶》,古裝扮相被網友譏為「胖版小龍女」,種種不堪留言,讓她一度陷入低潮,在《年少輕狂》再扮學生妹,纖細身材也讓粉絲看見減肥決心,昨(25日)她出席公益活動,坦言:「有時候網友罵得比較過分,可能連父母、祖宗十八代都罵進去,氣到後來就看開了,不能讓自己一直陷在負面情緒裡。」談起北捷喋血事件,她認為外界不該放大檢視凶手過去的生活起居,應轉換回正面態度,早日走出陰霾。

陳妍希和525位女高中生在街頭大擺微笑符號,鼓勵青少年逃離負面情緒,整場活動理念與台北捷運殺人事件形成強烈對比,她說:「我覺得應該想想自己擁有多少,這次的事件也可以給大家一個警惕,該從關心身邊的親朋好友做起。」她透露剛出道時,接拍電視劇《這裡發現愛》以及近期的《神鵰俠侶》,因為導演的求好心切、輿論壓力,讓她數度情緒崩潰,自招:「我有時候會看著窗戶,想著要不要跳下去。」


▲陳妍希靠爸爸創的「油切便當盒」,2個月內瘦了3公斤。(記者朱家彥/攝影)

曾有網友留言寫道:「姑姑,你的臉是被姑丈打腫的嗎?」陳妍希現在也將批評當成「笑話」看待,難得回台參加活動,身形、臉蛋明顯小一號,她笑稱自己近來又瘦了3公斤,一週平均會找專業教練重訓2至3次,拍戲期間也善用爸爸創的油切便當盒,自備減肥餐果腹,和劇組出外聚餐吃日式料理,則會點生魚片搭配白飯,不加任何調味料,努力剷油維持「女神」容貌。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Server in Taiwan