NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

陳妍希曾因輿論想跳樓 林志玲:藝人要百毒不侵

國際巨星林志玲性感露肩代言品牌手錶。(記者邱榮吉/攝影)
國際巨星林志玲性感露肩代言品牌手錶。(記者邱榮吉/攝影)

陳妍希日前出席活動,透露剛出道時,接拍電視劇《這裡發現愛》以及近期的《神鵰俠侶》,因為導演的求好心切、輿論壓力,讓她數度情緒崩潰,自招曾有輕生念頭,也常面對負面評論的林志玲,聽聞陳妍希的例子,大感驚訝,她以自身經驗說:「不敢說情緒不會受影響,但當藝人,你一定要百毒不侵。」坦言難免心情會受到影響,學著盡量不讓別人的言語影響自己的心情。

林志玲昨(29日)出席手錶代言活動,和錶商已合作10年,她有感而發說:「從一而終的10年是非常幸福的事情,感覺上比感情還珍貴。」自爆最久談過的戀情是7、8年,不免感嘆地說:「青春啊!大家要珍惜。」昨林志玲因剛下飛機加上最近都在當空中飛人,臉上露出些許倦容,談起夏天的旅行,她馬上又面露興奮和大家分享,這趟歐洲之旅將與媽媽同行,問起有無新成員,她說:「目前沒有被省批過。」似乎透露有想要邀請一起旅遊的對象。


▲林志玲性臉上看得出些許倦容。(記者邱榮吉/攝影)

提到早前捷運殺人事件,林志玲也在微博發文譴責,她說:「台灣是很和諧、安定的社會,不知道為什麼這幾年開始人心惶惶,希望大家可以一起回到單純的心,絕不容許這樣的事情再次發生。」


▲林志玲優雅出席代言手錶開幕慶。(記者邱榮吉/攝影)


▲林志玲對與負評已練就百毒不侵。(記者邱榮吉/攝影)

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

Server in Taiwan