NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/神似老公梁朝偉 劉嘉玲選中他鴻海FII赴陸上市 郭董早預告?理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
政治

精選》周刊王:李登輝開條件:娶李坤儀要入贅?

文/周刊王2014/06/11 07:08
▲周刊王009期。
▲周刊王009期。

李登輝獨子李憲文32歲即因鼻咽癌過世,這是李登輝一生中最大的痛,當時李坤儀都還沒有出生,因此李登輝對孫女李坤儀疼愛有加,只是年過30的她卻仍未傳出婚訊,讓不少李家親友都關切不已。

近2年,李坤儀和凱渥名模香港總經理男友趙贊凱戀情曝光後,她最常被問的就是「何時要結婚?」李坤儀今年剛好31歲,大她4歲的趙贊凱也已35歲,都是最佳適婚年齡,外人除了表達關心,也不敢多問,只是不明白這樣速配的組合,難道還過不了媽媽張月雲和外公李登輝這兩關?

根據可靠消息透露,已年過30的李坤儀,說沒有交過男友是不可能的事;只是前總統孫女兒的顯赫家世背景,反而成為李坤儀還沒結婚最主要的關鍵。


周刊王009期

據指出,李登輝雖然是虔誠的基督教徒,但對傳宗接代的想法仍有堅持,對孫女結婚的對象,除了一定要是台灣人,最主要的一項重要條件,就是男方要入贅,除了要和李家人同住,還要改姓李,以後李坤儀生的小孩也都要姓李。據悉,李登輝此舉除了希望李坤儀能有美滿的婚姻外,也能保有李家的資產。

日前爆發遠雄趙藤雄以1,600萬行賄前桃園副縣長葉世文,案發後震驚各界,但據悉,檢方最早的辦案對象,其實是和遠雄同屬股票上市公司,承包多起公共工程的大型建商,對口的則是比葉更「大咖」的官員,趙藤雄則是居中為雙方牽線。

檢方目前積極策動趙藤雄,供出所有內幕。知情人士分析,要趙咬官員可能有難度,但如要他咬同行換交保,成功機率大增。隱身幕後的另一家建商是否會現形?檢方和趙的大鬥法,現在才要開始!

今年2月因為食安問題和連篇謊言,引發事業危機的鼎王集團,整體業績下滑3成以上。一向被鼎王集團執行長陳世明視為「國師」的女濟公林麗玉,則慘遭掃地出門。

陳世明認為,先前的連串爆料都是陳世達兄弟搞的鬼,而這2人都是經過女濟公「審核」引薦。隨著陳世明與陳世達兄弟鬧翻,光環盡失且備感壓力的林麗玉,在上個月被迫離職,以她為首的「佛堂派」成員也紛紛走人。

 (本文由《周刊王》提供,更多詳細內容,請參閱最新009期周刊王)

Server in Taiwan