即時跑馬燈青年農民返鄉耕作 自產自銷彰化縣表揚績優導護志工孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
生活

台科大推赴美實習 津貼達66K

本報訊2014/06/18 12:34
台科大和美國知名視覺設計公司合作,推動海外實習,獲選前往紐約實習的學生,每月津貼可達新台幣66K。

台灣科技大學創意母體執行長、工商業設計系主任王韋堯表示,要突破台灣現在設計製造產業現況,必須發展品牌經營為主的商業設計,而台科大視覺傳達設計近年在國際表現亮眼且屢獲大獎,因此紐約知名視覺設計公司「Pentagram」和台科大工商業設計系簽署5年實習合約。

台科大工設系表示,Pentagram是許多美國設計名校想要合作的對象,而Pentagram認為,台科大學生的視覺作品具實驗性,不流於既定商業思考模式,因此選擇與台科大工設系合作。

雙方實習計畫限定視覺傳達設計專長學生。台科大工設系表示,實習從今年暑假開始,美國Pentagram公司將來台選才,獲選學生將於暑期前往美國紐約實習,每日實習津貼高達100美元,每月津貼可達新台幣66K,同時可比照正式員工福利。(中央社)
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan