NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈曾性虐檳榔西施 男子出獄再犯搶案差4盤壽司抽扭蛋!豬隊友讓他想哭遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

五月天宜蘭演唱會 門票將開賣

五月天樂團將於8月8日到宜蘭縣中興文創園區公益演唱,總計1萬5000張門票中,有1000張的縣民票於6月29日在羅東文化工場開賣;其餘非宜蘭縣民門票,訂於7月6日在統一超商ibon售票系統門市及網路販售。

宜蘭縣政府指出,五月天樂團的公益演唱會,宜蘭縣民票分為500張新台幣1800元的座位區、800元的搖滾區,6月29日上午11時起在羅東文化工場售票,必須是設籍宜蘭縣或身分證號碼開頭「G」的縣民,才能購票,每人限購兩張,1張身分證件限購1張,買兩張者須出示第二人的身分證件。

預料「五月天」的歌迷將提前出現大排長龍的搶購現象,羅東文化工場將於6月26日上午完成售票排隊動線的規劃與安排,在動線上做好避暑及避雨設施。非縣民票部分,則於7月6日下午5時起,在統一超商ibon售票系統門市及網路販售。

當天演場會相關的設備成本由企業贊助,所有門票收入將捐給財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會、財團法人罕見疾病基金會,以及宜蘭縣政府的救助金專戶,作為公益使用。

宜蘭民宿讚歡迎您http://www.fun100-ilanbnb.com/

Server in Taiwan