NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈臉書嗆血洗彰中 師生恐慌報警番茄暨海梨柑開賣 芎林農產展客源光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

拓也哥煞到周孝安 嬌喊「他是我的菜」!

拓也哥對台灣男人「情竇初開」。(記者朱家彥/攝影)
拓也哥對台灣男人「情竇初開」。(記者朱家彥/攝影)

台灣情慾大作新片《沙西米》,除了有李康生、波多野結衣坐鎮之外,極受歡迎的話題人物拓也哥,也在片中ㄍㄚ上一角,飾演AV女優的經紀人,但他果然「醉翁之意不在演戲」,一看到同片演出的新秀周孝安,馬上對他表露愛意,直喊:「他是我的菜!」

昨(26日)在《沙西米》記者會現場,拓也哥原本一直客客氣氣,講話特別含蓄,但當記者問他「最喜歡片中哪位男演員」時,拓也哥馬上春心蕩漾,直揪著周孝安看,還大聲嬌喊:「他是我的菜啦!」

周孝安聽到先是一震,接著也不好意思回答說:「其實上表演課時,第一次見面,就發覺拓也哥老是害羞地看著我,後來也明白表示喜歡我!」


▲《沙西米》演員一字排開,相當「壯觀」。左起浩子、阿翔、波多野結衣、李康生、紀培慧、拓也哥、蘇達、周孝安。(記者朱家彥/攝影)

不過拓也哥相當會做人,儘管愛的是周孝安,仍不停對男主角李康生示好,指周孝安比較適合當「一夜情」對象,而李康生則是結婚對象,因為他看起來就是個好男人。

曾經是演員江祖平小男友的周孝安,之前的作品雖然沒給人深刻印象,但在《沙西米》中,將有許多和李康生的對手戲,不僅是個「控制」李康生的土財主,甚至覬覦波多野結衣,片中將有很大發揮。

此外,曾在《賽德克.巴萊》飾演「花岡二郎」的蘇達,也將以33歲之齡,在片中演出智商只有10歲的角色,但他聽力特別好,最常聽到李康生愛愛的聲音;浩角翔起也在《沙西米》演出A片老闆和常客,專門負責點大家的笑穴,讓電影在情慾之外,也有個觀眾可以「喘息」的機會。

Server in Taiwan