NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈高欣欣暫不婚 喊話小嫻早就該出來國中屁孩拉皮條 幫高中妹仲介賣淫理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

王思佳開砲! 嗆梁赫群前女友「胸大無腦」

▲布蘭妮(左起)、王思佳母女上《全家都OK》。(圖/年代)
▲布蘭妮(左起)、王思佳母女上《全家都OK》。(圖/年代)

女星王思佳過去曾槓上雞排妹,雙方隔空互嗆,也令人見識到她犀利的「嘴上功夫」,近來她帶著媽媽上節目,因為不滿梁赫群的批評,現場譏對方的名模前女友「胸大無腦」,主持人白冰冰眼見情況失控,出面調停也阻止不了這場唇槍舌戰。

王思佳帶著媽媽上《全家都OK》飆唱,孰料兩人歌喉欠佳,台下的評審梁赫群當面重批,果然立刻激起她的怒火,拿對方的前女友開刀,直言:「名模身材,腦袋空空。」疑似暗指殷琦「胸大無腦」,白冰冰此時趕緊插話:「妳這樣說,這不就說到他所有的女朋友了? 」


▲梁赫群的毒舌批評激怒王思佳。(圖/年代)


▲王思佳疑似暗指殷琦「胸大無腦」。(記者邱榮吉攝影)

她並未就此停戰,還加碼嗆:「重點是她們聽了也不會不高興的。」讓梁赫群更加尷尬、傻眼,稱相關言論與自己無關。王思佳母女頑強抵抗,最終依舊淘汰,但布蘭妮還是完成夢想,和負傷的孫耀威一起跳舞,跳到對方幾乎全身僵硬才肯罷休,也算是另有所獲。


▲布蘭妮(右)與孫耀威(左)共舞。(圖/年代)

Server in Taiwan