NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈高欣欣暫不婚 喊話小嫻早就該出來國中屁孩拉皮條 幫高中妹仲介賣淫理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

小S被逼表態 跟公婆住是她最大的榮耀!

▲小S(左)對鏡頭澄清可以跟公婆住是她最大的榮耀!(圖/中天)
▲小S(左)對鏡頭澄清可以跟公婆住是她最大的榮耀!(圖/中天)

由蔡康永、小S所主持的《康熙來了》已走過十個年頭,日前舉辦《康熙調查局》單元,便邀請12位男女藝人,分別是沈玉琳、白雲、黃鐙輝、阿本、郭鑫、KID、王彩樺、李妍瑾、王思佳、何妤玟、米可白、瑤瑤,選出誰十年後還能留在演藝圈內?最後結果由沈玉琳和KID獲得勝利,主持人蔡康永恭喜之餘,也笑說:還好那時候康熙應該不在了。

節目開始要先選出十年之內落差最大的人,米可白因為從葡萄姐姐轉到人妻跑道,給人即將生子當媽的印象,被大家公認是落差最大的藝人。而瑤瑤心直口快說出帶小孩就容易有老的感覺,讓小S氣得揚言要封殺瑤瑤,瑤瑤嚇得改口稱讚小S在她心中是美麗與智慧的化身。而出道至今外貌沒有太多變化的阿本,說自封為小潘迎紫,小S不禁嘆說:他不會老化但會過時,讓蔡康永大笑不已,稱讚小S的形容貼切!


▼《康熙調查局》單元,誰能撐過十年演藝圈。(圖/中天)

何妤玟在節目上感嘆現在帶小孩的生活很寂寞,小S安慰她說家裡只有小孩陪伴是開心的事情,陳漢典在旁插嘴又沒有公婆,逼得小S立刻轉向鏡頭澄清可以跟公婆住是她最大的榮耀!

Server in Taiwan