NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈臉書嗆血洗彰中 師生恐慌報警番茄暨海梨柑開賣 芎林農產展客源光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

圖/拓也哥蹂躪男演員ㄋㄟㄋㄟ 出手捏又轉

拓也哥(右)一看到蘇達的「點點」,就出手捏又轉。(圖/美亞娛樂提供)
拓也哥(右)一看到蘇達的「點點」,就出手捏又轉。(圖/美亞娛樂提供)

日本「男吹神」拓也哥來台拍《沙西米》,工作之餘也不忘佔同片男演員便宜,先是頻頻對周孝安放電,之後又「突襲」劇組猛男工作人員胸肌,最後連《賽德克.巴萊》的「花岡二郎」蘇達,都「慘遭毒手」。

拓也哥除了很會「吹」之外,原來還有迅雷不及掩耳的「捏奶」絕技,日前蘇達在劇組午休時,便慘遭拓也哥毒手,「我裸上身睡覺,睡到一半,拓也哥突然出現,指著我的奶頭,問我可以摸嗎?我禮貌性說好,他竟對我那裡又掐又轉,害我好尷尬。」


▲▼拓也哥(右)一看到蘇達的「二點」,就哈到不行。(圖/美亞娛樂提供)

蘇達接著說:「波多野結衣在旁邊看得哈哈大笑,我以為她會幫我解圍,沒想到她竟拿手機錄影拍照!」蘇達一邊作勢遮胸「護奶」,一邊問身旁的經紀人:「演員不是都有保險嗎?可以幫我保『奶險』嗎?」此話一出,惹得現場所有人哄堂大笑。

拓也哥喜歡突襲男生胸部,卻對自己「惜肉如金」,一場他和蘇達在山裡奔跑的戲,拍攝當天氣溫炎熱,導演一喊卡,蘇達立刻裸上身納涼,拓也哥卻女人心大發,怎麼也不肯脫下戲服散熱,深怕自己不小心「露點」,他掩嘴嬌嗔說:「這兩點是女人最珍貴的東西,再熱也不能隨便給人家看啊!」

Server in Taiwan