NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈只想去湖人! 雷納德下最後通牒唐鳳暢談暖外交:可與先進國做朋友凱擘大寬頻500M只要$799
消費

台日女模大PK!小蘿莉跟潮流  許瑋甯被拱放閃

▲在日本擁有250萬使用者,從店員、一般使用者至模特兒與設計師等對潮流有高敏感度的名人,透過衣服將世界串連在一起。
▲在日本擁有250萬使用者,從店員、一般使用者至模特兒與設計師等對潮流有高敏感度的名人,透過衣服將世界串連在一起。

集結多位日本與國內潮流界女模的服裝搭配APP夏日時尚祭在18日登場,打造濃厚日式祭典風情,混血女星許瑋甯與轉戰時尚圈的曹佑寧也青春上陣,就愛「原味不加工」的許瑋甯,更在現場被拱放閃。

穿搭網站、APP成為時下潮流穿搭靈感來源,在日本擁有250萬使用者的服裝搭配APP「WEAR」繼5月登台後,即吸引國內人氣穿搭潮人關注,透過日常衣著串連起台、日、韓最新潮流風格。


▼WEAR 夏日時尚祭盛典,邀請擁有獨到時尚品味的名模許瑋甯與《KANO》一片走紅的帥氣男孩曹佑寧,以及台日、日人氣模特兒及台灣WEARISTA潮流達人一同登台走秀,帶來與日本同步最新流行脈動!


▲穿搭APP集結台灣百家品牌與店家加入,讓粉絲可直接SAVE喜愛單品,或直接連結喜愛的品牌店員穿搭單品,獲得詳細商品資訊,更可透過APP進行購買,串連起台日韓潮流風格。

夏日時尚祭盛典18日也請來日本卡莉怪妞師妹們與國內人氣女模登台走秀,包括展現小男孩風格的台灣模特兒薛妞妞、楊又穎、郭可比、張瑋瑋、謝琦琦,與甜美風的日本人氣讀者模特兒田中里奈、武智志穂、三戸なつめ、izu、舟山久美子、木野園子等人。

現場宛如台日女模大PK,除了展現穿搭風格,日本模特兒田中里奈分享,只要上傳每天喜歡的穿搭照片到APP,之後就可以很方便回想「那天究竟穿了甚麼呢?」或者苦惱當天穿搭時,也直接搜尋穿搭單品尋找靈感。


▼在潮流名人間引起熱烈討論的日本人氣服裝搭配APP 「WEAR」,自5月21日正式登台,榮獲app store中生活風格分類排行榜第一名。


▲已試玩「WEAR」並開始投稿的許瑋甯分享:「投稿方式意外地簡單、方便,打算來好好推廣一下,看看周遭朋友們的穿搭!」

近來數次出席時尚活動的曹佑寧,也不時利用穿搭APP上傳自己的照片,或是搜尋名人穿搭風格學習,對於平常不會做的搭配STYLE,也會變得想要挑戰嘗試看看。

而跟上潮流試玩APP的許瑋甯,線上也已有8000多名追蹤粉絲;追求「原味不加工」的她說,「平常許多照片都被修得太過頭,還是喜歡自己上傳穿搭照,而且打算來好好推廣一下,看看周遭朋友們的穿搭。」主持人黃子佼當然也沒放過這機會,問問是否會推薦給「那個…名字有個天的…」,趁機想拱許瑋甯放閃。


▲在潮流名人間引起熱烈討論的日本人氣服裝搭配APP 「WEAR」,自5月21日正式登台,榮獲app store中生活風格分類排行榜第一名。


▲在日本擁有250萬使用者,從店員、一般使用者至模特兒與設計師等對潮流有高敏感度的名人,透過衣服將世界串連在一起。

Server in Taiwan