NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈高欣欣暫不婚 喊話小嫻早就該出來國中屁孩拉皮條 幫高中妹仲介賣淫理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

怪咖瞎哏出頭天!演藝圈只要敢就會紅?

▲演藝圈要紅沒定律,許多藝人靠另類話題一夕爆紅。(合成圖)
▲演藝圈要紅沒定律,許多藝人靠另類話題一夕爆紅。(合成圖)

演藝圈要紅沒有一定的法則,有人默默耕耘,依舊默默無聞,但有人夠怪、夠敢言,靠著另類話題、負面新聞一夕爆紅,雖非本意,但已成功吸引媒體和觀眾眼球,成為大家茶餘飯後的話題,過去有慧慈、許純美等例子,因為怪異、特立獨行的行為,的確在短期瞬間爆紅,只是能不能持續走紅,演藝之路能不能走長遠,可得各憑本事。

《世間情》瞎哏創造高收視

鄉土劇什麼都有,什麼都不奇怪,編劇除了愛結合時事入戲,像是學運的「來來哥」、「多元成家」等議題,引起觀眾共鳴,博君一笑。最厲害的是光怪怪離的劇情,讓觀眾直呼太瞎,還能邊罵邊看,反而成功創造話題,收視不減反升,也難怪編劇就算被網友罵到臭頭,還是得抓破腦袋想出怪招,電視台長官才能笑哈哈收廣告財。


▲本土劇《世間情》融入電影《黑魔女》的內容,網友直呼太有才了。(圖/翻攝自網路)

鄉土劇從植入電影《變臉》劇情後,似乎無所不能,現在就連好萊塢電影《黑魔女》也來摻一角。在三立《世間情》中,「盧桂芬」在夢中幻想自己成為「盧美人」,江國賓飾演的「杜仁德」則化身成為王子,上演《睡美人》情節,林佩君劇中把梁家榕飾演的「程仁鳳」當作情敵,穿上黑色披風、頭還帶著黑色羊角圈,搖身一變成為安潔莉娜裘莉飾演的「黑魔女」。


▲《世間情》出現聞一下花露水也能奇蹟回春的離譜劇情。(合成圖/翻攝自youtube)

不只如此,演員還撂了英文台詞,梁家榕在劇中撂英文「James Prince」,並對江國賓說「come to me」。不少網友看後捧腹大笑,先是指稱文法有問題,應該是「是prince James吧..」,還有網友說「這劇情太好笑了吧!」甚至還有人說「演員演出這段情都不會笑場嗎?太強了吧!」


▼▲《世間情》加入了動畫片《美少女戰士》,觀眾邊罵邊看。(圖/三立)


別以為《黑魔女》是最強,聞一下花露水也能奇蹟回春,老太太變18歲少女,讓網友酸「有夠無言」,日前還搬出經典動畫片《美少女戰士》,由林珮君再演出內心小劇場,為營救「蒙面俠」江國賓,戴起金色假髮、搭配經典水手服喊出「我要代替月亮懲罰你」的劇情,也讓觀眾直呼「太扯!」連NCC都介入調查,看來下次本土劇出現《哆啦A夢》也不會太奇怪。

小甜甜暴瘦人氣漲 成「新一代泳裝女神」

小甜甜(張可昀)原是幕後工作人員,之後以女丑角色在螢光幕前曝光,因為在蔡康永主持的《兩代電力公司》,不計形象搞笑而受到注意,陸續成為綜藝節目的固定班底,各大談話節目的常客,還參與戲劇演出。近來她因為和資深藝人張魁之子張峰奇分手,她情傷難癒,暴瘦將近20公斤,成了熱門討論人物,更擠下眾多宅男女神,成為「新一代泳裝女神」票選冠軍,以及「2014最想娶女明星」第10名,人氣直線竄起。

小甜甜因情傷暴瘦,讓她不但上綜藝節目談瘦身,大方穿上比基尼秀34D好身材,讓不少人感到驚訝。小甜甜現在臉尖腿瘦,網友大讚她是潛力股,有鄉民表示「真的很正」、還有人說她變瘦後像是網拍model可比+Lamigo Girls小妍的綜合版。


▲肥胖小甜甜(右)展現驚人瘦身成果。(合成圖/擷自張可昀臉書、記者林調遜)

讓小甜甜成為話題人物,還有情變謎團,從原本驚爆張峰奇搭上「小隋棠」夏晴,男方上節目稱留有舊愛家中鑰匙,被眾人指是「假分手、真劈腿」,隨即案情直轉直下,媒體接著踢爆兩人分手內幕,傳小甜甜經常不讓張回家陪爸媽,引發魁嫂不滿,要兒子早日分手,期間小甜甜疑似以死威脅不能分手,還刮花男方的車子。


▲小甜甜瘦身有成,帶來高人氣成為「新一代泳裝女神」。(資料照/衛視中文台提供)

面對種種爆料,小甜甜日前出席路跑活動,自知是公眾人物,該為做出刮車等不良示範道歉,但否認輕生,「我真的從來沒想過要自殺,那照片是我們在一起的時候,吵架比較激烈,現在看是覺得傳了很荒唐的照片給他。」也讓炒了多時的情變,暫時告一段落。


▲張峰奇(左)、小甜甜曾在臉書放閃,現在情已逝。(合成圖)

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

法拉利姐沉寂兩年 出專輯成話題

「法拉利姐」張婷婷2012年因在東區違規停車,法拉利的車蓋遭劃下一道長約30公分的刮痕,受訪時因為說「美女開超跑,也敢破壞我的車」,引發社會大眾和媒體的關注,使得她瞬間爆紅,媒體也因此封她為「法拉利小公主」或「法拉利姐」等稱號。

張婷婷因為在媒體前高調炫富,加上她獨特低沉的嗓音,意外成為當時媒體追逐的焦點。張婷婷不但因此被媒體拿來消費,甚至連其性別、祖宗18代等,全都被挖出來攤在陽光下討論,但她也很享受被鎂光燈注目,當時還在庭外還廣發名片,請記者幫忙找經紀人,想往演藝圈發展。


▲法拉利姐近來通告不斷,再度成為熱門人物。(資料照/記者林調遜攝影)

沉寂了約兩年,法拉利姐因被媽媽趕出家門,經濟狀況不佳,而被媒體拍到暴肥8公斤的身影,代步工具也變成約8萬元的125機車,讓她再度成為焦點,沒多久她在臉書表示要出【深蹲下去撿肥皂】專輯,並發表了個人10首歌曲,《不愛做愛做的事》、《不要把我玩壞掉》等歌名搞笑,引發粉絲瘋狂討論,吸引數百位網友按讚分享,有人更要求她舉辦演唱會、簽唱會。


▲法拉利姐宣布出專輯。(圖/翻攝自張婷婷臉書)

人氣回升後,張婷婷還出席電影活動、上綜藝節目,她開心在臉書公開一連串錄影現場照,但卻被眼尖網友發現笑容極為僵硬不自然,有網友留言「我戀愛了」、「大美女」,但也有人酸意十足,說她妝容太厚,臉看起來有些僵硬,質疑:「打太多?」暗指她靠肉毒桿菌改變容貌,只能說再度翻紅的法拉利姐,一舉一動都是焦點。


▲法拉利姐日前出席活動表情豐富(右圖),上節目臉突然變緊繃。(圖/擷自張婷婷臉書、記者林調遜攝影)

蕭淑慎爆負面新聞 傳老闆火大全面停工

蕭淑慎過去三度吸毒,演藝事業跌落谷底,出獄後暴肥,她努力甩26公斤肥肉,拚復出,4月在北京記者會上,眼歪嘴斜的不自然表情,讓人擔心他的精神狀況,她之後表示那只是一個定格畫面,「大家都說我在北京發布會跳那個舞,跳得多難看、眼歪嘴斜,我覺得不要緊,態度決定一切。」

此話言猶在耳,蕭淑慎卻開始傳出負面新聞,缺席西門町簽唱會,當時經紀人說蕭淑慎認為師弟妹表現差,怕拖累不願同台,事後上節目終於說出真正主因,原來是前晚為了確認細節,她直到凌晨才休息,一早起床發現美美的V型臉「垮掉」,自覺太過要求完美導致生病,只好缺席休息再出發,但缺席一事也難免在外界心中留下不好印象。


▲蕭淑慎在北京發布會上,因表情怪異,傳出精神狀況不穩。(資料照/AEG新亞洲娛樂聯盟)

7月2日下午,蕭淑慎又驚傳疑似通告壓力太大,服藥過量企圖在住家跳樓輕生,所幸在警消人員與家屬的勸阻下,才沒發生悲劇。對此蕭淑慎的經紀人否認她有輕生念頭,強調一切都是誤會。只是蕭淑慎復出後狀況連連,她的友人心疼表示,蕭淑慎因自我要求高,壓力大,加上復出後,才會讓她疑似復出不順陷入低潮。不過因接二連三的負面新聞,讓北京老闆很火大,只好推掉早已安排好的20多個通告,避免模糊焦點,也讓向來要求完美、長期處於緊張情緒的蕭淑慎好好休息,風頭過後再露面。


▲由於蕭淑慎缺席,簽唱會上只留顧又銘(中)率領師弟妹出席。(資料照/記者朱家彥攝影)


▲蕭淑慎才復出沒多久,傳出負面新聞後目前已停工。(記者邱榮吉/攝影)

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
  少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 ※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995 

雞排妹露奶敢言搏版面

「雞排妹」鄭家純因接拍雞排店的宣傳影片而一砲而紅,臉書擁有二十幾萬的粉,真正讓她擁有超高人氣,除了她不吝嗇展展現好身材,初生之犢不畏虎的她,總是有話直說,也引來反對聲浪,還有「反雞排妹」的粉絲團成立。對於鄉民的酸言酸語,她不以為意,還曾直嗆:「酸民超俗辣,有種站出來!與其花1小時罵我,不如用這時間幫媽媽洗腳!」直言個性擁有一大批死忠支持者。

20歲的雞排妹說話果決誑誕,對自己的爭議形象毫不在意,也在演藝圈掀起了兩波大戰,一是「思雞大戰」、二是「熊雞大戰」。「思雞大戰」源起雞排妹、王思佳拍網路劇《光環之后》,王思佳助理拍下,雞排妹在王思佳和宋少卿演對戲時扮鬼臉、挖鼻孔,事後雞排妹要求助理刪影片,種種行為惹怒王思佳,因而投訴媒體,戰火展開,後來兩人合作電影《台北夜蒲團團轉》,王思佳抱怨有人拍片遲到,雞排妹則以「做夢文」質疑「年過30歲還2度發育」,暗指王思佳耍大牌又隆乳,炮聲隆隆轟個不停。


▲雞排妹(左)和王思佳曾因互控對方,引發話題。(資料照)

隨著「思雞大戰」尾聲,接著又上演「熊雞大戰」,因名嘴粘嫦鈺在臉書PO文說粘嫦鈺被親民黨徵召,加入市議員選戰,雞排妹不僅對此事發表意見,還唱衰她不會選上,並提出多項理由,兩人開始唇槍舌戰,熊海靈批對方沒有代表作,只會靠一張嘴咕咕叫,「雞對著獅子吠有甚麼用?雞她還是雞,獅子依舊是獅子,就算我不是獅子,那也是熊啊,為何要跟她計較?」。雞排妹僅回應:「好好的人不當為什麼要當畜牲。」並解釋「雞排妹」名字不是她自己取的是鄉民幫她取。正因為雞排妹語出驚人話語,成功佔據新聞版面,讓話題能一再發燒。


▲雞排妹(右)和熊海靈隔空唇槍舌戰也佔據不少版面。(合成圖)

「I級艷后」太「胸」打開知名度

「I級艷后」的馬友蓉2011年因線上遊戲廣告內容是學生霸凌女老師,尺度太大而被許多家長罵翻形容下流,還得打上馬賽克與消音,引起軒然大「波」,兩極化的話題也讓她打開知名度。

她2012年被爆早已結婚,還在自己的臉書上與老公互動甜蜜,之後她已將該內容移除也僅回應:「臉書是我本人,其他不方便說。」直到2014年才說將臉書改成已婚避免網友性騷擾。


▲馬友蓉發表不婚宣言力挺同志。(資料照/公關照)

今年她屢出奇招佔據政治和娛樂版面,先是穿著清涼彩虹裝聲援同志,後來又冒著低溫還露出胸前「偉大」的北半球支持婚姻平權,嗲聲嗆聲要立委賴世葆帶她去見行政院長江宜樺,成為發燒話題人物。


▲馬友蓉搭上世足賽熱潮拍寫真。(資料照/記者朱家彥攝影)

日前馬友蓉還搭上世足賽,搖身一變為足球寶貝,傲挺胸器示範如何搭配足球放電。她不斷變換Pose,過程全力憋氣讓曲線更加緊實,事後她表示罩杯過大不僅易駝背,也容易囤積脂肪,「拍照前有抱佛腳做運動,到現在約24小時沒吃飯。」即將推出寫真集的她,還自爆一手無法掌握的美胸太驚人,發現多張不小心露點的照片,經紀人趕忙叮嚀工作人員務必仔細檢查所有照片,等寫真集一推出勢必又創造話題。


▲「I級艷后」馬友蓉將推出寫真。(資料照)

Server in Taiwan