NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

Albee秀少時肥臉照 驚像喪屍版小甜甜

ALBEE拿著瘦身前的照片。(記者林調遜/攝影)
ALBEE拿著瘦身前的照片。(記者林調遜/攝影)

《國光幫幫忙》超「腰瘦」,不用恐怖箱也能讓女星崩潰!24日節目錄影,請來一票纖瘦美麗的女星,逼大家秀出最慘綠的少時肥胖照,其中前黑澀會美眉Albee的照片更慘被虧撞臉肥胖期的小甜甜,而且還是「喪屍版」的小甜甜!

模特兒詹乃蓁稍微變胖就被公司恐嚇「你還想接工作嗎?」讓同為模特兒的成語蕎感同身受在一旁拚命點頭,原來皮膚白皙的她一變胖就被經紀人罵「小白豬」,少時照片更被主持人庹宗康取笑為「豬八戒」!


ALBEE拿著瘦身前的照片,慘被虧撞臉小甜甜。(記者林調遜/攝影)

火辣的王思佳心機超重,居然用豐乳美照取代少時胖照,讓眾女怒呼不公平,她也幽默的提醒眾人「下次不要這麼老實咩!」不過因為有個魔鬼經紀人,她只要一變胖就會被酸,甚至在半夜接到附著電視截圖的訊息「這麼胖能看嗎?」讓她焦慮到無法入睡。


王思佳性感秀雙峰,坦言腰瘦身段是被魔鬼經紀人逼出來的。(記者林調遜/攝影)

最慘的是美少女Albee,愛吃美食的她坦言自己是易胖體質,而少時的肥胖照一拿出來,就讓眾人驚呼根本撞臉小甜甜!主持人孫鵬更是賤言:「這已經不是胖的問題了,是真他媽的醜!」還說「很像人被殭屍咬到,剛變喪屍,很餓的樣子!」讓Albee果真當場崩潰。


現在的ALBEE可愛又纖瘦,脫離喪屍小甜甜的樣子了。(記者林調遜/攝影)

Server in Taiwan