NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

透視飛天模樣迷人 徐佳瑩比美小龍女

▲徐佳瑩吊鋼絲駕輕就熟,被讚像仙女。(圖/亞神音樂)
▲徐佳瑩吊鋼絲駕輕就熟,被讚像仙女。(圖/亞神音樂)

再次挑戰吊鋼絲,徐佳瑩姿態駕輕就熟,飛得越來越好看,工作人員大誇:「跟仙女一樣,可以去拍武俠劇了。」而先前面臨工作、家人的龐大壓力,她寫下面對自己黑暗面的歌曲,慶幸已跨越低潮,勇敢迎接未來挑戰。

日前拍攝新歌《高空彈跳》MV,應導演要求得表現黑暗面,除有工作人員用道具燒出灰飛煙滅感,徐佳瑩第一次嚐試銀灰色妝容。看到畫面唯美細緻,她不敢置信,驚喊:「真的是我嗎?」另再度吊鋼絲,穿著白衣的她動作超熟練,聽見被大家讚像小龍女,她感到好氣又好笑。


▲徐佳瑩認為自己畫上銀色系妝容後很美。(圖/亞神音樂)

過去受到總總原因影響陷入低潮,面對自己不上不下的狀況,徐佳瑩感到無能為力,幸好有著樂觀個性,現在她對未來的挑戰躍躍欲試,至於何時要去澳門挑戰高空彈跳?她強調前提要有空閒時間,「但聽得越多或年紀越老就越不敢跳了!」


▲▼徐佳瑩吊鋼絲駕輕就熟,被讚像仙女。(圖/亞神音樂)

Server in Taiwan