NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈臉書嗆血洗彰中 師生恐慌報警番茄暨海梨柑開賣 芎林農產展客源光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

李康生自爆夜探房門 波多野結衣羞看A片

▲李康生(左)意外自爆試開過波多野結衣房門。(圖/美亞娛樂)
▲李康生(左)意外自爆試開過波多野結衣房門。(圖/美亞娛樂)

因拍國片與波多野結衣越來越熟識,金馬影帝李康生教導她中文,她反傳授「LOVE愛心手勢」,影帝不害臊天天對大家「示愛」,貼心行為一舉成為人氣王。另他透露波多野每天都會邀約出遊,不小心自爆曾夜探波多野房間。

國片《沙西米》28日拍攝浩角翔起在A片店的戲,浩子、阿翔分別飾演老闆與常客,首次對戲,兩人被拱公主抱波多野結衣合照。事後波多野爆料:「剛剛被他們四處摸!」阿翔急喊冤澄清:「根本嚇到僵掉,她開玩笑的。」另她除想奉獻自己的作品,還邀兩人一起演,浩子直喊:「這私下說啦。」


▲《沙西米》演員浩子(左起)、波多野結衣、李康生、拓也哥、阿翔與蘇達。(圖/美亞娛樂)


▲浩子(左起)、阿翔抱起波多野結衣。(圖/美亞娛樂)

看到店內一整面牆A片,她不覺得尷尬,甚至從中拿起主演的A片,「因為很害羞,平常都不看自己的作品。」而男主角李康生先前從未有過笑場經驗,這回遇到浩角翔起意外破功,兩人讓他笑到抖不停,他說:「只好拿出心經來念,治治這兩個小惡魔。」

昨他坦承波多野每天都來邀約:「有空嗎?」他雖回答Yes,但卻從未行動,接著又稱波多野的經紀人都會把她房間上鎖,遭抓包曾去「試開」。國片《沙西米》總成本約台幣5500萬元,現確定獲文化部輔導金700萬元補助,導演潘志遠說:「《沙西米》結合藝術與商業元素,絕對有別於以往的台灣電影類型。」


▲李康生(左)透露波多野結衣常問自己有沒有空。(圖/美亞娛樂)

Server in Taiwan