NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

李妍瑾C奶跳出來 玩同居慘變清潔婦

▲李妍瑾爆乳分享過往同居經驗。(記者林調遜/攝影)
▲李妍瑾爆乳分享過往同居經驗。(記者林調遜/攝影)

愛情的魔力之大,不少男女都會萌生同居念頭,藝人們也不例外,李妍瑾29日以超級爆乳裝上超視《私房話老實說》分享經驗,自爆當初甘願當清潔婦,還得忍受對方言語及肢體暴力,最終還是分手收場,但主持人納豆不以為意,反倒對她的禮服比較有興趣,笑問:「妳都穿這樣同居嗎?」

女星跑通告經常爆乳搶鋒頭,除了在服裝上用盡心機,就連分享自身戀愛經驗也在比慘,王思佳只要一談戀愛,24小時都不想分開,同居對她而言再自然不過,認為可以藉此快速了解個性,有回交到有潔癖的男友,對方不但連遙控器都得按位擺放,還會跟在她後面收拾;李妍瑾從出社會後就常同居,也因她外型亮眼,男友總是不放心,嚴格檢查手機、電腦,無奈說:「他連C槽、D槽也不放過。」


王思佳(左)最受不了前男友的潔癖。(記者林調遜/攝影)

她過去坦承曾被前男友家暴,昨在現場她再提此事,還說當時兩人吵架總會砸東西,但家具都算便宜貨,不會造成重大損失,還因此被迫睡公園,回家低頭道歉,男方還要她列出道歉的細節,難搞至極,但俗話說「愛到卡慘死」,她還是願意擔任家中清潔婦,幫對方收拾脫得滿地的衣物,錄影現場更響起舊愛、歌手信的歌曲《死了都要愛》,她這才氣呼呼地說:「我說的不是他啦!」氣氛變得相當尷尬。


李妍瑾曾和男友吵架,氣到睡公園。(記者林調遜/攝影)

Server in Taiwan