NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

王思佳爆乳續拍《天后》 雞排妹不爽被消費

網路短劇「天后之征」女演員賴琳恩〈由右至左〉王思佳、張艾亞、詹子晴、韋汝、韓雨潔、陳心瑩。(記者邱榮吉/攝影)
網路短劇「天后之征」女演員賴琳恩〈由右至左〉王思佳、張艾亞、詹子晴、韋汝、韓雨潔、陳心瑩。(記者邱榮吉/攝影)

網路劇《光環之后》推出續集《天后之征》,5日除了監製吳宗憲,主要男女演員也盛裝出席開拍記者會,其中賴琳恩、王思佳已是二度參與演出,還以師姐身分,接受新加入的詹子晴、張艾亞、韋汝、韓雨潔、陳心瑩鞠躬致意,各個「奶」力驚人,測乳、美背一次放送,雞排妹則因過激言論慘遭除名,無緣與眾人一較高下,稍晚她也在臉書表達被此劇消費的不滿。

張艾亞擁有30G豪乳,被吳宗憲要求拜見師姐,她也大方配合停留數秒,使現場鎂光燈閃個不停;賴琳恩以黑色透視裝,若隱若現秀蠻腰、細腿,延續上一集的「天后」氣勢;向來敢說敢秀的王思佳,上回因此劇和雞排妹隔空互嗆,今少了死敵搶鏡,看起來神清氣爽,身穿水藍色深V禮服,還擠出渾圓D奶,勾魂指數百分百。


張艾亞「倒奶」功一流。(記者邱榮吉攝影)


▲賴琳恩認為透明裝難駕馭。(記者邱榮吉/攝影)


王思佳深V秀渾圓D奶。(記者邱榮吉攝影)


陳心瑩(上)和同劇男演員親密互動。(記者邱榮吉攝影)

雞排妹慘遭除名

吳宗憲身為監製,被問及雞排妹無緣接拍的原因?他解釋除了是劇情的安排,還說:「出門要看天氣,進門就要看臉色。」對於雞排妹發言惹怒大陸網友,吳表示:「我們藝人是製造歡樂與愛,不是引起對立。」

這回高雄發生嚴重氣爆事件,胡瓜表示自己不會捐款,該由肇事者負起全責,吳宗憲90%的親戚也住在高雄,他說:「我奶奶家,一輩子都住在高雄市苓雅區,童年也在那裡長大,姊姊還在青年路那邊開店做生意,所以更是感同身受。」但究竟有無捐款?吳解釋:「捐款是量力而為,每個人的財力都是不一樣的,如果我是比爾蓋茲,可能就會捐個10億。」他還以參加喜宴包紅包為例,表明不想讓心意被「數字化」。


吳宗憲認為雞排妹言論易造成對立(記者邱榮吉/攝影)

此外,雞排妹稍晚也針對吳宗憲言論回應,在臉書氣憤寫道:「這個劇組的兩位彭、吳製作人 跟我說『我們虧欠妳』。當初我被欺負的時候,不是幫我,而是炒新聞。現在還要繼續消費我?用我當標題,你們的演員真可憐。」反擊砲火相當猛烈。


▲雞排妹不爽又被該劇消費。(資料趙/擷自臉書)

Server in Taiwan