NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈面試被酸學歷差 他這樣回應被推爆知名餐廳保育類入菜 冰庫查獲屠體理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

女神變油物 「宅男女嬸」好圓好豐腴

瘦瘦的女神(上排)變成胖胖女神(下排),叫人無法接受。(合成圖)
瘦瘦的女神(上排)變成胖胖女神(下排),叫人無法接受。(合成圖)

胖是女人的天敵,對於女明星來說,胖更是致命,只要一變胖身材就走樣,瞬間「女神」變「女嬸」,只給人慘不忍睹的感覺,因此為求上鏡好看,女明星們只能瘋狂瘦身,以達最佳視覺效果,但奇怪的是,既然大家都知道這種,被批評或瘦不下來的痛苦,又何必對這些女星如此苛刻。

郭雪芙胖出雙下巴

郭雪芙日前出席手機活動,被發現臉變圓了,雙下巴也明顯跑出來,而且她最近在網路上分享自拍照,也變得不太愛笑,結果媒體一問之下,果然,郭雪芙有點不好意思的說:「最近變胖了,笑起來的話,臉有一點肉。」


▲▼郭雪芙變胖前(上圖)變胖後(下圖)。(記者邱榮吉/攝影)

原來,她真的胖了2公斤,以往的尖下巴、巴掌臉不見了,她更透露會拍下自己的「肥肚肚」當警惕,而Dream Girls隊友李毓芬的腹部線條,則讓郭雪芙超羨慕,看到忍不住喊出「阿嘶~」,還會偷摸兩把。

郭雪芙解釋說:「因為太正常吃飯了!每天拍戲從早上5、6點到凌晨1、2點,變成一天吃四餐,空檔時又吃零食,而且拍戲很辛苦,能解決舒壓的方式就是吃。」所以變胖了一些。

不過她也表示,反正自己不是走骨感路線,所以決定拍完戲之後再甩肉,她還自我催眠說:「豐腴也不錯,有古代的美感。」幸虧雖然女神變肉肉的了,在許多粉絲眼中,郭雪芙的魅力依舊無法擋。

安心亞胖到差點爆胎

藍正龍與安心亞最近合作新戲《妹妹》,卻不停哀哀叫,原來,安心亞為了詮釋「胖妹妹」,把自己胖到60公斤,相當嚇人。


▼安心亞變胖前(上圖/記者朱家彥攝影)變胖後(下圖/資料照/八大)。

不過這卻害慘了藍正龍,他在戲中背著她走,拍了2、3個小時,不僅手抖還有點腿軟;甚至一場藍正龍騎腳踏車,載著安心亞的戲,都讓他差點載不動,不斷哀嚎說:「輪胎要爆掉了啦!」

安心亞說自己為了拍戲,刻意不減肥、不忌口,所以才讓體重胖到60公斤,但也讓她一度看到自己的身材好想哭。安心亞表示,自己是容易水腫的體質,所以很容易看起來肉肉的。

幸虧為戲增胖的安心亞,戲一殺青,很快就瘦到52公斤,對比劇中扮相、臉型,都明顯消瘦不少,看來想當女神真不簡單,即使是1、2公斤都得斤斤計較。倒是粉絲都很挺安心亞,說她怎麼胖都沒關係,令她笑得合不攏嘴。

陳妍希「小龍女」變「小籠包」

宅男女神陳妍希今年過31歲生日的時候,生日願望居然是「希望新的一年,心寬體不胖。」可見變胖真是她非常介意的事,更遑論她努力瘦身,卻還是被網友嘲笑肥胖了。


▲▼陳妍希變胖前(上圖/資料照/福茂)變胖後(劇照)。

這情況在她演出新版《神鵰俠侶》小龍女的時候,更是嚴重,竟有網友嘲諷她不是小龍女,而是「小籠包」,其中香港導演王晶更毒,竟直言:「陳妍希演小龍女身材太胖!看看這胳膊,小肚腩,還真是肥的不行呀。」

對此,陳妍希出席活動透露,網友的惡意評論,曾讓她陷入低潮,甚至傳出她想輕生跳樓的消息,幸虧她澄清:「不會跳樓啦,只會去跳樓大拍賣。」

跟她合作電影《那些年,我們一起追的女孩》導演九把刀,則是特別為她加油打氣:「要知道這個世界很大很大,大到能夠裝下一千萬個喜歡我們的人,也能夠裝下,一千萬個不喜歡我們的人。」希望她能快樂地追求自己想要的人生。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

小S最美辣媽走鐘

一直是大家心目中「最美辣媽」的小S,身材火辣眾所周知,但在今年3月初,卻被眼尖網友發現,她在《康熙來了》節目中,身材突然豐滿不少,雖然小S刻意穿著寬鬆的衣服掩飾,可是坐著主持時,小腹依舊明顯凸起,驚死許多網友。


▲▼小S變胖前(上圖/記者林調遜攝影)變胖後(圖/資料照/中天)。

外傳她是因為「胖達人事件」名列被告,心裡太煩所以狂吃美食舒壓,但經紀人澄清「絕無關係,也沒心情不好。」後來小S才坦言:「是因為新年吃太多,後來有很積極在運動。」

其實小S也覺得自己變胖,穿衣服的曲線都不美了,所以靠運動、少吃減肥,她當時在微博說:「夏天要到了,希望手臂、大腿能再瘦一些,讓線條更好看。」更表示:「討厭減肥,討厭好吃的東西只能吃一半。」

看來減肥這檔事兒,即使對小S也是個大考驗,不過她也揚言:「不信我瘦不下來!」有友人回她:「你是想逼死誰?」她居然發狠回說:「我要逼死我自己。」

大S為懷孕肥嘟嘟

大S明明是為了順利懷孕,而改變飲食增肥,但還是逃不過網友毒言,在她帶著麒麟臂、水桶腰,出席代言活動時,大喊「簡直不敢相信自己的眼睛!」嘲笑眼前這個如路人般的大嬸,跟之前《流星花園》裡的杉菜,完全無法劃上等號。


▲▼大S變胖前(上圖)變胖後(下圖中)。(圖/翻攝自大S微博)

其實大S在微博,早承認了自己變胖,她還自我調侃說:「臉頰離開了原有的位置,腰壯大了,肚皮自由的發展。但我還是我,任歲月在我身上留下客觀的痕跡。」對於為了生小孩變胖,無怨無悔。

不過大S也說:「以前太瘦,最瘦不到40公斤,是活生生的紙片人,現在又幸福、又不用拍戲,不用瘦到哪個標準。」然而為了懷孕,補到連腰都沒了,大S真的犧牲很大。

徐若瑄胖到人生最高峰

貴為女神中的女神徐若瑄,也曾經胖過好多次。她說過,因為媽媽做的年菜太好吃,每次新年一定會變胖2公斤,但也因此,通常會在年前先瘦個幾公斤,就算過年期間變胖,身材也不至於走樣太多。


▲▼徐若瑄變胖前(上圖/資料照/銀魚音樂)變胖後(下圖/記者林調遜攝影)。

但沒想到她居然相信2012年是世界末日,在2013年初爆肥,她說:「當初世界末日時,我買了很多吃的在床頭,想說如果停電3天可以吃,沒想到世界末日沒來,那些東西也被我吃光了。」加上12月碰上聖誕節和跨年,讓徐若瑄直言「肥了6公斤,胖到人生最高峰!」

但其實徐若瑄還有比這個更胖的時候,就是現在婚後胖了7公斤,還被拍到出現雙下巴的糗態,不過她強調自己是易胖體質,就算正常吃三餐也會變胖,她還在微博訴苦說:「過去20年來為了維持體態,確實費了不少心思。」抱怨外界根本不知道,自己這20年來都是怎麼過的。

也同時宣示從發文那一刻起就要嚴格實施「V哥小鳥胃魔鬼式減肥法」,並公開警告親朋好友「不要約我吃飯!」

Server in Taiwan