NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈瓔珞被P圖吸麵條 鄧紫棋則變這樣6戰881球 金足農吉田落敗飆淚遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
未分類

楊一展裸身強吻 林心如激情嘴破皮

楊一展、林心如感情戲濃烈。(圖/公視)
楊一展、林心如感情戲濃烈。(圖/公視)

《16個夏天》劇中角色即將「轉大人」,本周楊一展將裸身強吻林心如,回憶強吻戲,林心如說:「楊一展親太用力,把我的嘴巴都親到破皮了!」楊一展則無辜道:「我也是為了激發出她的情緒啊!」

上週播出921大地震謝佳見英雄救美林心如,卻被網友罵翻。而本週楊一展跟林心如兩人感情再生波瀾,為了氣走林心如,楊一展先是用言語傷害林心如,接著又故意強吻她,這場激烈的強吻戲一喊卡,林心如就對著楊一展大喊著:「你把我嘴巴親破皮了啦!」楊一展無辜地說:「不這樣怎麼激發妳的情緒,妳看妳不是都氣哭了!」

被親到嘴巴破皮的林心如,隨後也以賞巴掌戲回敬楊一展。林心如笑說:「我超怕演打人的戲,以前都要出動『替手』,現在膽子大了!可以自己打啦!」沒想到正式拍攝時,林心如情緒上來一個巴掌狠狠地甩了出去,楊一展的左臉瞬間紅腫,聲音響亮到現場工作人員都嚇到。

林心如也嚇得趕緊上前「呼呼」,嘴裡還不斷說著對不起,讓楊一展只好強裝不痛安慰。沒想到熱辣辣的巴掌戲鏡頭居然沒帶到,劇組正在討論是否要重來一次時,林心如連忙向導演求情:「可以了啦!不要再打了!他的臉都紅腫到不連戲啦!」《16個夏天》於每週六公視晚間9點、TVBS歡樂台晚間10點聯合播出。

Server in Taiwan