NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈首戰爆冷輸球 德國秘密排練新陣型分屍案頻傳 賴:加強性平情感教育凱擘大寬頻500M只要$799
未分類

Popu Lady兩帶遮胸引遐想 裙襬飛飛好SEXY

Popu Lady首波同名主打《More》MV,苦練溜冰。(圖/華研)
Popu Lady首波同名主打《More》MV,苦練溜冰。(圖/華研)

Popu Lady推出第三張專輯【More】,首波同名主打《More》MV,除了穿著白色洋裝展現青春洋溢的一面,另一套上半身穿著肉色衣服,衣服上兩條斜線色彩,猛一看像是沒穿衣服,僅以兩帶纏胸,搭配著波浪裙,隨著輕盈溜冰身手,裙襬飛飛模樣超性感。

庭萱、洪詩、大元、宇珊以及寶兒嘗試溜冰,花了一個月苦練,大元原以為小時候學過直排輪,四輪的溜冰鞋難不倒她,沒想到練習時還是摔很慘,與宇珊同列摔跤女王,練習到後來根本完全不害怕摔倒,而寶兒則被團員們封為「台灣的金妍兒」,庭萱說:「教練教過一次後,寶兒馬上可以在溜冰場上穿梭自如,原本要四、五周才可以練好的程度,但寶兒卻完全不害怕。」

Popu Lady繼第二張的扭扭舞後,在《More》MV特別設計3D摸摸舞,洪詩笑說:「這首歌其實也很洗腦,因為它有加進韻律操口訣One More. Two More. Three More. Four More摸遍全身所以叫摸摸舞!」還創造擴胸有氧,希望帶動起健康的女孩運動風潮。

在MV中,她們與男主角有超親密遊戲互動,男主角拿鉛筆逗弄大元,還把寶兒綑綁,並且跟庭萱一起塗顏料,洪詩跟宇珊則是使出渾身解數吸引男主角注意,MV從白天12點拍到隔夜凌晨5點,17個小時又唱又跳又演,讓她們直呼:「拍到筋疲力竭!」

Server in Taiwan