即時跑馬燈金馬影展「最強同志單元」夢幻片單韓國隊出奧步 郭李:當然是故意的被 擊垮?對症下藥找回性福→
未分類

廉航也瘋機上Wi-Fi!上網打卡年底開通

▲廉航也瘋機上Wi-Fi!上網打卡年底開通。(圖/AirAsia提供)
▲廉航也瘋機上Wi-Fi!上網打卡年底開通。(圖/AirAsia提供)

傳統航空機上Wi-Fi服務讓乘客躍躍欲試,廉價航空也不落人後!馬來西亞籍廉價航空預計在今(2014)年底前陸續開通機上Wi-Fi,其中「台北(桃園)-沙巴(亞庇)」航線將率先啟用,讓乘客享受低廉票價的同時,也可加價體驗空中打卡的快感!

亞洲廉價航空龍頭AirAsia費時5年,著手開發經濟實惠的機上Wi-Fi無線上網系統,預計於今年底正式推出,包含「台北-沙巴」航線的各AirAsia(航班編號AK字頭)航班上將率先啟用,再逐步統普及至所有AirAsia集團(如AirAsia X)客機,若上線時間順利,屆時將成為首間在台提供Wi-Fi服務的廉價航空。

AirAsia近日已安排120名忠實乘客,優先參與機上WiFi服務測試,並順利與親友以LINE、Whatsapp及WeChat三種即時通訊軟體聊天問候,順暢的通訊體驗,受到乘客肯定。

AirAsia集團總裁東尼‧費南德斯(Tony Fernandes)興奮地表示:「多年前其實已有廠商向我們引薦機上WiFi設備,但費用和功能都不盡理想,於是我們決定著手開發AirAsia的專屬系統,確保服務品質。雖然歷經5年時間,過程中也看見已有其他同業先行推出,但我相信我們所提供的機上Wi-Fi服務將不僅擁有最具競爭力的價格,也會同時堅持AirAsia一向引以為傲的品質及獨特風格。」

NOW著玩粉絲團歡迎大家來按讚,和我們走遍世界各地,體驗人生最美的風景吧!!NOW著玩粉絲團

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan