NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈三餐老外 OL血漿成「豬油色」趙德胤朋友當和尚影片入圍柏林影展理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

錢薇娟挑戰冰桶 點名戴遐齡

本報訊2014/08/22 20:34
台灣女
籃傳奇人物錢薇娟今天接受冰桶挑戰,目前帶隊參加瓊斯盃的她在台北體育館完成任務,錢薇娟也點名台北市立大學校長戴遐齡接棒,戴遐齡也一口答應。

瓊斯盃籃賽女子組在台北體育館點燃戰火,錢薇娟擔任中華白總教練,率領年輕新秀累積國際賽經驗,而錢薇娟接受緯來體育台長文大培點名挑戰冰桶潑水,她今天上午在球場中放了橘色大垃圾桶,自己則站在垃圾桶裡,由球員替她淋上冰水,最後邀請前體委會主委戴遐齡接棒。

錢薇娟透過挑戰冰桶活動希望大家更關心漸凍人和其他罕見疾病,也希望大家到台北體育館支持中華白。

而中華白今天也以106比71大勝美國聯隊,對於明天將碰上韓國隊,尤其對方195公分的朴智修雖然年紀輕輕,但協調性和能力都不錯,錢薇娟認為,明天會是場考驗。(中央社)
Server in Taiwan