NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈只想去湖人! 雷納德下最後通牒唐鳳暢談暖外交:可與先進國做朋友凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

曾馨瑩懷胎小馬妹 郭台銘變傻父喜孜孜

▲郭台銘(左)全家福,和樂幸福。(資料照/記者林調遜攝影)
▲郭台銘(左)全家福,和樂幸福。(資料照/記者林調遜攝影)

63歲的鴻海科技集團總裁郭台銘與妻子曾馨瑩(狗狗)結婚近6年,育有一兒一女,2月郭台銘透露有意拚第三胎,6月曾馨瑩隨老公赴韓出差,鬆口宣布懷孕4個月,預計年底生產,當時曾馨瑩笑說:「生男生女都好。」如今答案揭曉,確定是懷小馬妹啦!

曾馨瑩先前受訪曾表示肚子裡的「馬寶寶」是老天爺送的禮物。據今日出刊的《蘋果日報》報導,懷孕6個多月的曾馨瑩,雖然胖了5、6公斤,但身材依舊纖瘦。三度懷胎的她表示,對食物不忌口,想吃辣就吃辣,上星期才和郭董去吃麻辣鍋。


▲郭台銘(左)與曾馨瑩(右)成功拚出第三胎。(資料照/記者林調遜攝影)

曾馨瑩開心地說肚子裡的小馬妹暱稱叫「QQ」,是5歲的女兒妞妞取的,因為有次妞妞陪她去產檢,感覺到寶寶在肚子中彈跳,覺得很Q彈,所以就將妹妹的小名取為QQ。


▲郭台銘(左)全家福,和樂幸福。(資料照/記者林調遜攝影)

「QQ」的活力連郭台銘都感受得到,曾馨瑩笑說郭董常常會輕撫著她的肚子,和寶寶說說話,寶寶一動,他就很開心說「他知道爸爸在這邊!」商場強硬的鐵漢,一面對妻兒瞬間柔情,傻傻的對肚中寶寶說話的樣子,令人莞爾。

Server in Taiwan