NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈完成三讀 農田水利會改成公務機關客運司機猝死廁所 將解剖釐清死因理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
社會

又帶妹上摩鐵!言行舉止多惹議 王世堅爭議事件大回顧…

▲徐弘庭掛看板反譏王世堅桃色疑雲,要網友「問世堅情為何物」。(圖/截取自徐弘庭臉書facebook)
▲徐弘庭掛看板反譏王世堅桃色疑雲,要網友「問世堅情為何物」。(圖/截取自徐弘庭臉書facebook)

民進黨籍台北市議員王世堅,又被平面周刊拍到帶女助理上摩鐵3小時,而且對象就是8年前曾鬧緋聞的助理「小文」。王世堅被問及是否持續和小文交往?他則回答「沒有啦!怎麼會這麼說?」再被問及上摩鐵一事,他則停頓5秒後才吞吞吐吐地說「唉!不要講這個事好不好,吼!謝謝!」電話便轉成語音信箱。

今年3月發生太陽花學運,當時王世堅直接嗆「白狼」張安樂「Over My Dead Body」,引發網友kuso製作一連串影片,還被網友稱為是「綠營戰神」。但根據最新一期《壹週刊》報導,王世堅又被拍到帶女助理上摩鐵,而且對象就是8年前同一個助理「小文」,2人在摩鐵待了3小時。

8年前王世堅爆出與大同區某里長女兒小文上摩鐵一事,當時事件滿城風雨。事後,王世堅請出元配開記者會滅火,並在立法院召開記者會,坦承犯下「犯全天下男人都犯的錯」。

王世堅從政以來,言行爭議不斷:包括在2000年6月時,他出任《自立晚報》董事長被員工舉發欠薪數月,也未提撥勞健保;2002年7月,王世堅以6千萬買下《自立晚報》,卻有4千萬支票跳票,當時財產遭提假扣押且強制執行;2005年抗議連戰訪中,率眾前往桃機,卻被依妨害公務和違反集遊法被判刑6月。

2006年5月,大安分局員警取締海產店占用騎樓,王世堅卻指稱該員警收紅包而「選擇性執法」,遭判拘役50天;同年8月又指控施明德接受陳由豪贈送汐止豪宅,遭提告妨害名譽,判他賠償1百萬且登報道歉;2008年1月,王世堅競選立委連任,他說國民黨在北市8席全上就去跳海,選後他到三芝淺水灣,從水上摩托車跳下兌現承諾。

2012年3月,王世堅賭輸總統大選而高空彈跳,他為此跑到日本千葉縣母親牧場兌現承諾;只是日前王世堅先前與國民黨議員參選人徐弘庭以看板廣告互酸時,徐弘庭廣告以「去米琪汽車旅館Over whose body」,讓王世堅頓時語塞;現在被周刊拍個正著,當時他稱說是「接受選民爆料」,但事後被人拆穿,現在就不知王世堅該怎麼解釋了?

Server in Taiwan