NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新Chromebook採高通晶片廖人帥深夜回擊酸民 髒話加中指8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
新奇

美夢成真! 女整成G奶厚唇「性愛娃娃」

▲女子瘋整形,將自己整成「性愛娃娃」的模樣。(圖/翻攝自《Daily Star》)
▲女子瘋整形,將自己整成「性愛娃娃」的模樣。(圖/翻攝自《Daily Star》)

「整成性愛娃娃,是我的夢想!」拉托維亞一名30歲女子維多利亞(Victoria Wild)一直夢想替自己做一個大改造,她將當模特兒的收入,全數投入於整形,實現成為「性愛娃娃」的計畫。

據英國《Daily Star》報導,維多利亞不滿自己原先的美貌,她表示以往的她雖然身材苗條,人們常稱她像芭比娃娃,但她對於自己的五官和A罩杯相當自卑。就業後,她努力存錢整形,隆乳、隆鼻、豐唇樣樣來,最終成功改造成「性愛娃娃」的模樣。

現在維多利亞擁有一雙厚唇,和一對G罩杯的巨大雙乳,她說「誰不想被當性愛娃娃對待?」,並認為自己的改造非常性感,在街上總是受盡矚目。維多利亞還說,男友西蒙(Simon)也非常支持她的性愛娃娃改造計畫,多虧他主動提供經濟上的支援,才能讓她快速達成目標。


▲整形後、整形前。維多利亞表示她對充氣娃娃的塑料、不真實感相當癡迷,一直夢想成為真人版「性愛娃娃」(圖/翻攝自《每日星報》)

Server in Taiwan