NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈冰島踢飛12碼 穆薩助奈及利亞勝節目批學生說謊 文大籲姚立明道歉8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

鬼鬼露內褲不怕羞 古裝噁飄臭酸味

▲鬼鬼日前上節目分想演古裝劇的趣事。(圖/中天)
▲鬼鬼日前上節目分想演古裝劇的趣事。(圖/中天)

女星鬼鬼(吳映潔)日前和邰智源、王建復等,上《SS小燕之夜》談穿古裝的辛苦,她透露在拍《犀利仁師》期間,除了經常熱到頭暈,全身散發臭酸味,有回還因踢腿太用力弄破戲服,意外使小內褲見光,連吳奇隆也看不下去,出聲要她趕緊換裝,笑料百出。

古裝雖然唯美,但在氣溫高的環境穿上層層搭配,恐怕連鐵人也挺不住,鬼鬼日前在大陸拍戲尤其難熬,一到下午就會飄出噁心「臭酸」味,自爆有次因劇情「女扮男裝」,和其他男演員踢足球,大動作踢腿竟搞到褲子撕裂,她忙著彎腰大叫,內褲全都露,吳奇隆不懂憐香惜玉,狠虧:「妳還是不是女人啊?」


▲鬼鬼(右)日前在劇中踢球動作大,意外弄破戲服露內褲。(圖/公關照)

不過超糗經歷,並沒有嚇走她對古裝劇的熱情,還說想一直接演下去,讓在場來賓宋達民苦笑不得,也跟著分享為戲7天不睡覺的慘事。邰智源近年雖忙於模仿節目,但過往穿古裝經驗也不少,他認為演員最怕的就是台詞拗口,偷看小抄又不被發現更是一門學問,還加碼示範酒精卸頭套,專業架式令人拜服。


▲邰智源(左)古裝搞怪逗樂張小燕。(圖/中天)

Server in Taiwan