即時跑馬燈攔查遭脫褲「陰道檢查」女擬告性侵新系掌要職 藍批派系鬥爭執政出包飆速上網+數位電視,每日50元起
大陸

兩岸互聯網論壇/APP在行動商務中 將起重要作用

▲。(圖/翻攝自網路)
▲。(圖/翻攝自網路)

2014年(第六屆)海峽兩岸互聯網發展論壇10日在臺北市舉行。在當天下午的『共步兩岸移動互聯網新時代』分論壇上,臺灣九易宇軒公司行銷長李朝基提到未來電子商務創新模式——行動商務時,指出每個店都要有一個手機APP的理念,擁有手機APP的店家將來都可以在行動商務中找到自己的位置。

根據臺灣網報導,李朝基指出,手機APP的平台開發商在行動商務初期會起到很重要的作用。APP能夠透過用戶規模化把成本壓低,因而經濟效益就體現出來。在未來的三五年之內會發展成熟,從而更能帶動整個電商的發展。

李朝基表示,目前大約90%以上手機使用者都在玩社交網路,且這族群都偏年輕,18-30歲最為核心,要想讓APP的內容跟行動商務發生聯繫,就要把手機行動商務的APP跟社交網路結合好。

另外,李朝基指出,手機APP非常個人化且有很高的及時性,能提高電子商務交易的成功性。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan