NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈大甲鐵砧山活化工程 蔡其昌視察楊丞琳直播大唱〈曖昧〉台語版遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

怕染餿!奇美代工餃子 一風堂預防性下架

▲奇美染餿,一風堂委託奇美代工的「餃子」也預防性下架。(圖/翻攝自一風堂)
▲奇美染餿,一風堂委託奇美代工的「餃子」也預防性下架。(圖/翻攝自一風堂)

怕染餿,一風堂委託奇美代工的「餃子」預防性下架!一風堂行銷課長徐曉筠今(14)天表示,一風堂這款餃子是由日本提供配方,在台灣委託奇美代工製造,9月5日奇美爆出染餿之後,即決定預防性自主下架、停售,待奇美提出成分表、檢驗報告之後,才會決定是否恢復販售。

有網友PO網,一風堂分店最近貼出「店內所使用的食材、油品皆附有檢驗合格證明,目前餃子暫時停止販售,造成不便敬請見諒」的公告,但官網上的安心公告卻未提及餃子停售一事,時間點正值餿油風暴,格外引發消費者的關切。

徐曉筠說,一風堂是在5日得知奇美有使用到強冠的問題豬油,有所疑慮,因此預防性自主下架,並要求奇美提出詳細的成方表以及檢驗報告,奇美預計明後天會提出。

Server in Taiwan