NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈八旬翁半夜看熱鬧 迷途暖警護送音樂節 林智堅與上千民眾同框自拍遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

NBA/亞洲當明星 布萊契加盟CBA

籃網現在只能做困獸之鬥。圖為前鋒Andray Blatche(中)遭包夾。(圖/美聯社/達志影像)
籃網現在只能做困獸之鬥。圖為前鋒Andray Blatche(中)遭包夾。(圖/美聯社/達志影像)

前NBA籃網Andray Blatche愛上在亞洲打球了嗎?日前他成為菲律賓歸化球員,並在世界盃繳出場均21.2分13.8籃板亮眼數據,根據NBC報導,Blatche已經與CBA新疆廣匯飛虎簽下1年合約。

Blatche上季在籃網角色還算吃重,夏天成為自由球員後卻沒有再續前緣,也沒有他隊向Blatche投以關愛的眼神。

成為菲律賓歸化球員之後,Blatche在世界盃大展身手,5場預賽繳出場均21.2分13.8籃板的亮眼數據,雖然沒能帶領菲律賓晉級,也夠讓Blatche做足「明星球員」的滋味。

根據《NBC》報導,Blatche與中國CBA球隊新疆廣匯飛虎簽下1年合約。且CBA賽季結束在3月,屆時還有機會返回NBA任何一支球隊出賽。

去年Blatche在籃網出賽73場,平均上場22分鐘,場均11.2分5.3籃板。

Server in Taiwan