NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈冰島踢飛12碼 穆薩助奈及利亞勝節目批學生說謊 文大籲姚立明道歉8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

鬼鬼赴韓拍爆乳婚紗 新郎不是玉澤演!

▲鬼鬼(右)赴韓拍婚紗,與男模朴鍾煥搭檔拍攝。(圖/kstyletrip)
▲鬼鬼(右)赴韓拍婚紗,與男模朴鍾煥搭檔拍攝。(圖/kstyletrip)

鬼鬼(吳映潔)赴韓拍爆乳婚紗,新郎卻不是玉澤演!鬼鬼之前與2PM玉澤合作《我們結婚了》,在韓國爆紅,還獲封為「最佳媳婦人選」,最近又獲韓式婚紗旅遊業者邀請,赴韓拍攝婚紗宣傳照。

業者祭出高規格款待,由幫全智賢、湯唯拍婚紗的攝影大師金甫夏親自掌鏡,並由裴勇俊、BoA等A咖藝人御用的彩妝大師Jung Saem Mool親自梳化妝髮及造型。


▲鬼鬼(左)赴韓拍婚紗,與男模朴鍾煥搭檔拍攝。(圖/kstyletrip)

鬼鬼身穿約235萬元台幣的婚紗,戴著約2100萬台幣的珠寶,以及約6000萬的鑽戒,與韓國男模朴鍾煥搭檔拍攝。天后等級接待,讓鬼鬼樂開懷笑說:「希望將來結婚有機會來韓國拍婚紗,最好可以打個折扣。」


▲鬼鬼(右)與玉澤演在《我結》裡浪漫婚照。(圖/翻攝自網路)


▲鬼鬼赴韓拍婚紗,成熟韻味令人驚艷。(圖/kstyletrip)

Server in Taiwan