NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈阿嬌洛杉磯結婚 好姐妹全到場祝福直升機救「佛系山友」 館長痛批腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
消費

東區時尚一條街!4國平價服飾交戰 插旗忠孝東路開打

▲平價服飾大亂鬥,插旗忠孝東路開打!國際平價時尚風潮延燒,台北忠孝敦化站商圈再掀多國交戰!繼UNIQLO、ZARA進軍忠孝東路多時,而人潮就是錢潮,美國FOREVER 21、韓國SPAO、MIXXO也傳出將在明年陸續進駐,多國平價品牌各自鼎立。
▲平價服飾大亂鬥,插旗忠孝東路開打!國際平價時尚風潮延燒,台北忠孝敦化站商圈再掀多國交戰!繼UNIQLO、ZARA進軍忠孝東路多時,而人潮就是錢潮,美國FOREVER 21、韓國SPAO、MIXXO也傳出將在明年陸續進駐,多國平價品牌各自鼎立。

國際平價時尚風潮延燒,台北忠孝敦化站商圈再掀多國交戰!繼UNIQLO、ZARA進軍忠孝東路多時,而人潮就是錢潮,美國FOREVER 21、韓國SPAO、MIXXO也傳出將在明年陸續進駐,讓東區再次化身年輕族群最愛的時尚一條街,多國平價品牌各自鼎立。

台北忠孝敦化站附近商圈不僅交通方便,並有多元的東區特色小店、餐廳,假日期間吸引大批年輕消費族群消費。日本平價服飾品牌UNIQLO於明曜百貨打造上千坪店面,今年並結合旗下姊妹牌GU,以全球旗艦店概念為定位,是全台款式、數量最為齊全的門市。

國際平價風潮興起,從台北市政府站延燒到忠孝敦化站,強調全年齡層都可穿的UNIQLO更是兩地各擁門市。相較於融合辦公及百貨商圈的市府站,UNIQLO指出,阪急店多為上班族群,方便下班後順路血拚;而位在忠孝敦化站的明曜百貨店面則多為年輕族群,更可說是品牌愛好者不可不去的朝聖據點。


▲日本平價服飾品牌UNIQLO於明曜百貨打造上千坪獨棟店面,並在今年結合旗下姊妹牌GU,以全球旗艦店概念為定位,是全台款式、數量最為齊全的門市。

而位在UNIQLO對街的西班牙平價服飾ZARA,同樣是捷運出口黃金店面,每到週末假日便擠滿人潮,成為年輕族群的血拚熱點。看準這股一波又一波的人潮就是錢潮,美國FOREVER 21及韓國SPAO、MIXXO也傳出進駐計畫消息,帶動忠孝東路國際平價時尚商機更加熱絡。

日前一口氣三品牌插旗台北101的衣戀集團,預計明年再引進由分別為由韓團Super Junior 代言的SPAO,與少女時代力挺的MIXXO,專攻百貨通路進駐,可望將進駐微風忠孝館,價位和時尚風格是更力拚UNIQLO與ZARA。

另美國平價大牌FOREVER 21,日前外傳將於ATT 4 FUN開設全台首間門市,但據平面媒體最新消息指出,明曜百貨一旁的三陽忠孝大樓也可能是開設據點選擇之一,忠孝東路將成為時尚一條街,集結各大精品、平價品牌等。而目前三陽忠孝大樓一樓店面鐵門緊閉,先前歇業的店家裝潢也未拆除,但無論無何,只要有新品牌進軍台灣,絕對是可望在消費市場掀起一波朝聖炫風。


▲捷運出口黃金店面的西班牙平價服飾ZARA,每到週末假日便擠滿人潮,也是帶動周邊年輕族群的血拚熱點之一。


▲外傳美國平價大牌FOREVER 21明年將在此設點,而目前三陽忠孝大樓一樓店面鐵門緊閉,先前歇業的店家裝潢也未拆除。

Server in Taiwan