NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

吳映潔獨鍾長腿歐巴 談愛主動不怕吃閉門羹

▲鬼鬼穿上百萬婚紗,笑言今天特別走氣質路線。(記者朱家彥/攝影)
▲鬼鬼穿上百萬婚紗,笑言今天特別走氣質路線。(記者朱家彥/攝影)

吳映潔(鬼鬼)去年和2PM成員玉澤演,參加《我們結婚了國際版》後,就和韓國結下不解之緣。6日她出席韓國婚紗旅遊活動,穿上價值2百多萬台幣的訂製婚紗,讓她直言嚮往婚姻,且可以閃婚、再培養感情,擁有獨到的愛情觀。

她因獅子座個性,容易一見鍾情,能很快喜歡一個人,並且主動表達心意,不過也因為她「快狠準」的節奏,經常被好姐妹勸告:「妳這樣容易嚇跑男生。」她曾對有好感的男生告白,對方就因她的快節奏,以「還不太認識就說喜歡,會不會太快?」拒絕她心意。


▲鬼鬼為穿上這套百萬婚紗,特地減肥好幾天。(記者朱家彥/攝影)

但她也表示,被拒絕並非大不了的事,只有喜歡的話,可以花時間收回來;但愛只能給一個人。她喜歡陽光男孩,且要有一雙長腿,不用有錢但得對工作努力,就算對方大她15歲,也無所謂;她單身兩年,還是對婚姻有所想像,目前以工作為重。

她遠赴韓國拍攝婚紗照,不過這次新郎換成韓國長腿男模,她對「長腿歐巴」情有獨鍾,工作起來也開心。原先男模相當害羞,她靠遊戲和男模拉近距離,兩人拍出浪漫唯美的婚紗照。


▲有別平時的活潑俏皮,鬼鬼特地展現氣質的另一面。(記者朱家彥/攝影)

 

Server in Taiwan