NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈爭取好薪水 前最佳第6人離開灰狼拆彈少年團在澎湖 哈孝遠揪看煙花凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

林依晨婚後不息影 跟老公移居美國

林依晨出席卡地亞派對星光大道。(記者林調遜/攝影)
林依晨出席卡地亞派對星光大道。(記者林調遜/攝影)

林依晨將在10月29日訂婚正式升格當人妻,12月24日聖誕夜結婚,金鐘影后婚後動向備受關注,目前傳出她婚後將和老公林于超定居美國洛杉磯,不過婚後不會息影,粉絲仍可看到她的好演技。

林依晨的訂婚、結婚都將在國賓飯店宴客,訂婚宴席開60桌,根據《蘋果日報》報導,林于超去年求婚成功,兩人今年3月就開始找飯店,林于超家中經營潛水器材,他就是在美國分公司負責業務,家境富裕,不同於藝人往往婚禮有不少贊助,由於他們個性低調,婚禮零贊助。


▲林依晨婚後不會息影。(資料照/記者林調遜/攝影)

婚後林依晨將愛相隨與老公住在美國,但不會息影,經紀公司已幫她接了明年3月的電影,有工作就會回台,被問及是否懷孕了?經紀人否認。對於新郎為人,林依晨的友人對他都讚不絕口,雖然家境富裕,但沒有小開氣息,和林依晨生活習慣相似,都早睡早起,也不抽菸喝酒,就連六月也說「男方讓人很放心,依晨是嫁進『好門』不是豪門。」


▲六月稱讚林依晨嫁好門。(資料照/記者邱榮吉/攝影)

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

※行政院衛生署提醒您 吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病!※
 

Server in Taiwan